樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

花東先行部隊~~任務完成 [複製鏈接]

相片明天補上

照片已下載好. 謝謝笑瞇瞇.
星期五當天晚上與牛哥, Heather 姐姐, 笑瞇瞇夫婦會合.
第一次與笑瞇瞇見面, 碰面後我終於知道笑瞇瞇為什麼叫笑瞇瞇了.
很 nice 的一個人, 很好相處的一對夫妻.
星期六當天跟大家在牛哥豐濱那塊土地分手後, 我們一家又殺回知本住宿.
第二天還先到知本有名得"泰安休息站"晃了一下. 才去機場.
中午12點就回到台北了. 對了"泰安休息站" 就在笑瞇瞇住的民宿的斜對面.
人潮真的很多. SNG 車真的各家電視台都有. 還有行動咖啡真熱鬧.

[第二天還先到知本有名得"泰安休息站"晃了一下. 才去機場.
中午12點就回到台北了. 對了"泰安休息站" 就在笑瞇瞇住的民宿的斜對面.
人潮真的很多. SNG 車真的各家電視台都有. 還有行動咖啡真熱鬧.[/quote]

蝦米,泰安休息站就在我們住ㄉ附近喔,阿我都沒注意...怕森ㄌ...還好我對那沒啥興趣.....你們夫妻人也很nice喔,以後有機會一起做鄰居....

開車從我家龍潭到目的地,走南迴約8.5小時路程(中間不休息只尿一次尿),走蘇花約8小時(一樣不休息只尿一次尿).....好久沒這樣操車了...呵呵呵,這3天開ㄌ1200公里...但是南迴好開多了,真建議走那...蘇花爬太多山路好累+費油...

台東富源那塊地2~3年前的樣子

唉~~有夠累~!

我也要....

牛哥....我也要吃啦....
再一星期就忙完了......期待6月初的花東之旅喔...

Dear All
很期待~有續集
大地因我而美麗,我因大地而快樂

贊同牛哥"不透漏標的物地點位置,其餘都可討論"之想法,
不過若有"有心人士"依 網站公開之 合夥人數.縣市 ,
不難與其縣市之法拍資訊比對出結果( 法拍土地超過5000坪
之案子好像並不多)
這樣大夥當鄰居的機會可能會少些.....

站長

打造桃花源

這個問題我有想過,隨著2home 拜訪人數增加,也會擔心會員考察的成果,被訪客隨意公開或取得,所以成立會員專屬討論區,只限會員閱讀或發言.另外也不排除用群組發言,也就是發言數達一定,或己過濾過的會員,才能閱讀及發言.

法拍土地,團購土地,會員集村,會員聚會考察(會員專屬)
http://www.2home.com.tw/forum/viewforum.php?f=26

post by ""yyy0718""
贊同牛哥"不透漏標的物地點位置,其餘都可討論"之想法,
不過若有"有心人士"依 網站公開之 合夥人數.縣市 ,
不難與其縣市之法拍資訊比對出結果( 法拍土地超過5000坪
之案子好像並不多)
這樣大夥當鄰居的機會可能會少些.....

2home站內搜尋

回覆:花東先行部隊~~任務完成