4638查看 13回復
打印 上一主題 下一主題

請教新版問題 [複製鏈接]

請問站長
舊版有個很好用的功能...
可以搜尋每位會員所有發言的內容

新版是否取消這個功能了呢

還是我迷路了找不到啊

萬分會員

論壇藏鏡人

這是一種高級選項唷...按搜尋後,再右邊點一下高級,如圖(點一下下面我附的圖檔會放大唷,才看得清楚),就可以輸入作者名搜索囉..
搜索很佔系統資源,為了站大系統的穩定,大家搜尋時可儘量縮小範圍,即縮小到某一特定版之類,不要給一個很大搜尋條件下去操系統
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

謝謝kevin
不過這個高級搜尋的功能我知道啦
我想問的是......以前有個可以看會員發表過的所有文章功能
例如
我共發表過500篇文章
有個選項一按...這500篇就會全部列表出現
新版找了很久都沒找到這功能ㄋㄟ

站長

打造桃花源

是有辦法找到會員發表過的標題文章,但好像無法直接找到標題內容文章,這個我要再研究看看囉!

站長)))))))))
我又來煩您了
關於訂閱的問題.........為什麼訂閱的主題會不見呢
第一次發現有些主題沒有出現在訂閱表中時
我還以為是忘了按訂閱
第二次又發生...這次我很確定它是真的消失
只好再重新找想看的文章
為什麼會這樣
大家都沒有這種情況嗎??

之前舊版有個功能挺好用的---
就是只要在那個主題發過言...系統就自動幫你訂閱
這樣就不會找不到關心的話題了
不知道新版可不可以這麼做呢

以前可以從瀏覽自己曾經發言過的列表去找主題
現在也找不到自己發言的文章了

站長...不好意思ㄋㄟ
要您花時間幫我們解決問題
呵呵

站長

打造桃花源

我三月訂閱的文章都還在,好像沒有您那種問題,不知其它網友會不會發生?

您發表過的主題和文章,可以在個人中心-->我的帖子--> 選 主題 或 回覆 都可以看到.

謝謝!

站長)))))))))
我又來煩您了
關於訂閱的問題.........為什麼訂閱的主題會不見呢
第一次發現有些主題沒有出現在訂閱表中時
我還以為是忘了按訂閱
第二次又發生...這次我很確定它是真的消失
只好再重新找想看的文 ...
開花的樹 發表於 2009-6-15 17:00

可是只有改版後的記錄...
舊版時的發言都看不到了呢

訂閱的問題我再試一次
看看還會不會發生
謝謝站長唷
您發表過的主題和文章,可以在個人中心-->我的帖子--> 選 主題 或 回覆 都可以看到.
2home 發表於 2009-6-15 17:13

有關訂閱,

剛開始時我也用訂閱的方式在瀏覽我關心的主題, 後來我只用[查看新帖]的方式. 對於我這種迷上2Home網站的人, 查看新帖就可以讓我不再漏掉任何一像我關心的主題, 因為我所關心的主題一定是最近有人拿出來討論的.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

3# 開花的樹

有關查詢,

有時候,我會請孤狗大神幫忙.

比如說, 剛才使用Google查詢 [開花的樹  site:www.2home.com.tw]
就出現 [ 在www.2home.com.tw網域,關於開花的樹大約有1,020 項搜尋結果,這是第1至10項。 需時 0.40 秒。]
只要多花一點時間, 找出以前瀏覽過的主題不算困難.

要不要您把想要找的相關資料私訊給我, 我們一起私下試試看.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

3# 開花的樹

使用Google查詢 [開花的樹  site:www.2home.com.tw]
就出現 [ 在www.2home.com.tw網域,關於開花的樹大約有1,020 項搜尋結果黑面 發表於 2009-6-15 19:37

站大設定會員版面是禁止孤狗進入搜尋的.
所以這個方式只能查到非會員版面的文章

2home站內搜尋

回覆:請教新版問題