樓主: 快樂農夫
打印 上一主題 下一主題

衝擊式電鑽這價格可以買嗎? [複製鏈接]

要買牧田我寧願電池用原廠的
主機用副牌就好了

電池用過5顆標榜副廠,實際上容量低,點焊的地方大電流放電會脫焊或燒掉,保護板很爛
還是原廠電池耐用

查看全部評分

Zefram 發表於 2024-1-27 15:52
不用考慮了 因為根本就沒超過6000....

https://shopee.tw/%E6%AD%A1%E6%85%B6%E9%96%8B%E5%B9%95-%E ...

看起來威克士的官網比蝦皮便宜

不知是加入會員就可以買嗎?
這個玩一下,那個玩一下!

快樂農夫 發表於 2024-1-29 13:16
哈!被瞎皮刪除/停權或凍結的賣場還是把我訂購的牧田makita電鑽寄給了我。我拆開來看,我買的是[日本原廠生 ...

只能說被騙了 一顆真的電池都要3000起跳

兩顆電池 又有主機 $2760 哪有那麼好的事

網路上仿照最多的就是牧田工具  要買牧田工具 一般都是找經銷商電聯最保險

有看到價錢斷層嗎?

只有3100以上才是真貨...

查看全部評分

同學 發表於 2024-1-29 16:18
看起來威克士的官網比蝦皮便宜

不知是加入會員就可以買嗎?

那是香港的官網 價錢只是參考....

台灣還是得蝦皮買

如果自己會淘寶就淘寶買...

我都是在蝦皮買  有時有打折卷就殺很大

查看全部評分

Zefram 發表於 2024-1-29 16:42
只能說被騙了 一顆真的電池都要3000起跳

兩顆電池 又有主機 $2760 哪有那麼好的事

從價格上來看,原廠電池售價幾乎都是3000元起跳,所以我買到的很可能是仿冒品?但是我撫摸著手上的電池,製造品質(至少外觀上看來)實在是很優良,應該是Makita 越南廠製造的。

不久之前,我曾經去我常去的農機行詢價Makita電鑽,我一聽價格就暈倒了!那不是我的菜!
但也在那時刻,一位農夫拿了他買的makita農具來,抱怨電池壞掉了,師傅回應他說...我幫你查看看你的電池是否充電次數已超過500次,...它有保固500次。這時候我腦中浮現的是噴墨印表機貴死人的原廠墨水。

快樂農夫 發表於 2024-1-29 23:10
不久之前,我曾經去我常去的農機行詢價Makita電鑽,我一聽價格就暈倒了!那不是我的菜!
但也在那時刻,一 ...

順便說一下
EPSON的噴頭真的很耐
我改連續供墨
噴頭大概印了9000張彩色傳單才陣亡

快樂農夫 發表於 2024-1-29 22:51
從價格上來看,原廠電池售價幾乎都是3000元起跳,所以我買到的很可能是仿冒品?但是我撫摸著手上的電池 ...

昏倒...被詐騙還選擇相信電池是真的

這貼紙很假...

原廠貼紙長這樣

你拆開電池看就知道 裡面都是雜牌電池

用沒半年電池就會故障 可以丟了

查看全部評分

Zefram 發表於 2024-1-30 11:15
昏倒...被詐騙還選擇相信電池是真的

這貼紙很假...

昏倒...被詐騙還選擇相信電池是真的…

哈哈哈!朋友對男生說,你真的相信你那女朋友愛你嗎?別傻了!…。男生說:我已經愛上她…,再說我也已經娶她了,…..。

查看全部評分

社會上某些人喜歡強勢推銷自己認同的人、事、物。比較可惜的是那些並不見得是真理。

難怪最近YT廣告上,一堆以名人(例如謝金河...等)的名義,在開解盤的群組...

2home站內搜尋

回覆:衝擊式電鑽這價格可以買嗎?