樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

現實問題,若您真的長期要住2home了,您會以什麼方式賺錢 [複製鏈接]

我打算去加油站做加油員,有收入就好,哈哈,我們入口處就有加油站,多方便啊。
移民台東,變野人了。

我會建五間小屋(不用申請營業執照),僅量以做深度旅遊之背包客為主,搭配自身所做具特色之小工藝品販賣,皮雕/小傢俱或物品彩繪/紙黏土等飾品...這些救國團都有開課教授.下列就是水某參加桃園市救國團傢俱彩繪課作品.

風從虎,雲從龍;松下問童子,言師採藥去:只在此山中,雲深不知處.沒回應,就是棌藥去!

我會建五間小屋(不用申請營業執照),僅量以做深度旅遊之背包客為主,搭配自身所做具特色之小工藝品販賣,皮雕/小傢俱或物品彩繪/紙黏土等飾品...這些救國團都有開課教授.下列就是水某參加桃園市救國團傢俱彩繪課作品.
...
apaul1988 發表於 2009-6-15 10:30

看樣子,大大的計劃是是出賣水某了...

我打算去加油站做加油員,有收入就好,哈哈,我們入口處就有加油站,多方便啊。
大海 發表於 2009-6-15 09:05

海大,我們什麼時候相偕去看杉源的的城堡啊....
六,七月我都可以(因為我就在台東 )

11# 大海

要去找我一起有伴,哈哈

看樣子,大大的計劃是是出賣水某了...
秋天 發表於 2009-6-15 10:50

遲暮之秋了,當然要換水某出頭了,不然就無法彰顯一個好男人的氣度跟胸襟了.
這畫也是水某在救國團學的油畫,我到時只要當個吹笛牧童去放牛就好了!

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
風從虎,雲從龍;松下問童子,言師採藥去:只在此山中,雲深不知處.沒回應,就是棌藥去!

16# apaul1988

可以開畫展了
果然好福氣有個優秀的老婆
其實我只是想要擁有一塊地,看看能否完成一些心願............陽光,水與空間

自己種菜養雞,副食有了
主食部分,可幫鄰人除草,整地,當然自己的地也可以生產一些,賣錢換主食
要加菜,可以找社區發展協會,當掃馬路義工,換一個便當吃
或到鄰近學校當導護義工(工作時間短,不影響經營2-home),中午回收學生吃剩下的飯菜,可吃很多餐
用水:溪邊很多,挑回來,又可鍛鍊身體
用電:2-home可以不要電
燒柴:山上野外很多,可煮飯,熱菜,洗熱水澡
會用到的『錢』太少了
因此就不會沾染到世俗的東西啦!
要多少錢過活?一個月3000元太多囉?
以上純屬虛構(菜苗小雞從哪裡來?)
只是提供一個參考方向
其實,生活可以很簡單
朝這一個方向思考
何以會變成生活的奴隸?
賺錢→豪奢→賺錢→豪奢
然後開始迷失自我

忙碌的循環中
耘山草堂

18# fums420505

佩服佩服

站長

打造桃花源

成為志工,有免費的聚餐及便當也是一個方法,這樣也能滿足心靈及打發無聊的山中歲月!

自己種菜養雞,副食有了
主食部分,可幫鄰人除草,整地,當然自己的地也可以生產一些,賣錢換主食
要加菜,可以找社區發展協會,當掃馬路義工,換一個便當吃
或到鄰近學校當導護義工(工作時間短,不影響經營2-ho ...
fums420505 發表於 2009-6-17 02:14

2home站內搜尋

回覆:現實問題,若您真的長期要住2home了,您會以什麼方式賺錢