樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

關於2home打造桃花源成立宗旨 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

我知道您有個夢想在找土地,想打造自己心中的桃花源,或有可能經營民宿!

我想很多人可能和我一樣,將來老了或退休 ,想找一塊地,過著自給自足的生活,打造自己心目中的桃花源,或許現在沒錢或生活有壓力,但築夢的心還是存在的,但從找合適的土地,國家法規,地質災害,自力建屋, 景觀設計,到有可能經營民宿商業化,有太多的知識要了解,何不現在就開始參與討論吸收 ,,等真的夢來臨時,才不會手忙腳亂,或因為知識了解不多,而做了錯誤的選擇!

好吧!就現在開始參與討論吧,完全免費 http://www.2home.com.tw  

查看全部評分

站長

打造桃花源

剛破100個會員了,第100個會員是sdia,最近比較忙,還沒有去買書,不過那一本是一定要買的啦,至於地點現在還在找,考慮的因素真的很多.

post by ""山林雅境""
站長:會員快破百了, 加油.對了.書有找到嗎,有用嗎.您自己最近有找到好地嗎.

站長

打造桃花源

當初是因為找地打造桃花源的個人興趣,而成立這個網站,沒想到有很多人和我有相同的想法,原來大家都是不孤單的.

站長

打造桃花源

不好意思,您是用簡體嗎? 您的帳號有亂碼,所以無法登錄啦,改個英文帳號吧?

post by ""Anonymous""
站长:您好!
       我的入会申请被审核通过了吗?怎么老不能登录?请帮我查查好吗?谢谢!
遥祝     夏安!
                                                        仙山鱼翁

站長

打造桃花源

amele 發表於 2019-7-24 10:28
想請問站長;

我想贊助這個網站,請問有何方法????

感恩啊! 請收短消息..
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home站內搜尋

回覆:關於2home打造桃花源成立宗旨