樓主: Mack
打印 上一主題 下一主題

我也來說說我的資材室吧 [複製鏈接]

16# bbcheng
bbcheng大您好,您過獎了!因為和未婚妻都喜歡非常喜歡山林,假日最常的活動就是爬山,當初買了地,立下的誓言就是今後怎麼樣我們不管,但在我們有生之年,就要保護這座山林,不砍不筏,讓園子裡樹木青翠常綠,四季皆有花開,如此而已,別無他求!

站長

打造桃花源

說的好,這些樹將來都會好好回報您的,產生最乾淨最新鮮的空氣給您,這都是都市人最需要的,在那裡活動,慢慢排除都市吸收的廢氣,身體就會越來越好了.

5# 2home
站大您好,您真是觀察入微,的確,土地上楓香無數,還有筆筒樹紅楠及烏心石等,當初
有鄰居嘲笑說你要種菜種果樹,要把樹砍掉,否則收成會很慘的啦...但是我們仍堅持不砍,一棵都不砍,我雖沒有阿寶的山林復育的 ...
Mack 發表於 2009-10-19 08:23

22# 2home
站大,請教避免貼圖變藍色的方法或是相關討論連結版面,感恩!

請問 公文超過法定的51天,到底是那一條法律規定的?

Hi netgrand大,拜申辦資材室案所賜,我鑽研了不少法規及法令,以下連結就是法源的依據所在
https://e-service.tpc.gov.tw/doc/tpc_process_day.pdf
這個可是公告在縣府的網站裡的公開資訊喔!只是比較少人會去發現而已,不過這卻是我們的權利喔!請參考!有其他疑問歡迎再討論!

本文章最後由 相思園 於 2009-10-19 12:46 編輯

[quote] 22# 2home
站大,請教避免貼圖變藍色的方法或是相關討論連結版面,感恩!
Mack 發表於 2009-10-19 10:37 [/quot
試試看此法!
http://www.2home.com.tw/forum/vi ... &extra=page%3D1

好多樹喔,真是寶地。
移民台東,變野人了。

好戲都開映了‥才進場‥還好只上映片頭而已‥
有人砍樹‥總會令我傷感‥
Mack愛樹之舉‥令人感動‥相信這片幽雅美景也會回報給你‥
辛酸付出有美滿的結局‥還是值得‥
加油‥
半畝園也是個桃花園‥

28# 五嶽

偶也有一個看海的小小公寓在萬里喲,只可惜後來看海的view被隔壁的加蓋給檔掉了
偶也有在台北縣政府農業局申請過資材室,應該快要兩年了吧,會勘補件通通都經過了就是沒有消息.  後來我也等到冷掉了就到法國企了.今年初回國查看信件也沒有消息.
我看等我法國穀倉蓋好再回去找台北縣政府農業局一探究竟

28# 五嶽

偶也有一個看海的小小公寓在萬里喲,只可惜後來看海的view被隔壁的加蓋給檔掉了
偶也有在台北縣政府農業局申請過資材室,應該快要兩年了吧,會勘補件通通都經過了就是沒有消息.  後來我也等到冷掉了 ...
Heather 發表於 2009-10-19 17:07

核准後資材室要在一年內完成.可以申請再延一年.可別太晚回家ㄛ.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:我也來說說我的資材室吧