7121查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

農莊土地自售 [複製鏈接]

本文章最後由 william8864 於 2009-11-2 05:57 編輯

農莊土地自售:

1. 位置:高雄縣美濃鎮吉洋里,距離10號高速公路旗山匝道出口約10分鐘,到高鐵左營站約30分鐘,交通便利.
2. 三筆土地比鄰,面積分別為2.5分(750坪),2.5分(750坪)2.3分(720坪),實際面積詳地籍資料.  
3.        可建築面積:每筆30坪,可蓋2-3樓層共60-90坪(11米以下)
4.        各自擁有獨立地號所有權.
5.        法規:依農地農用政策與法律規定,農地完成過戶起兩年後始可申請建造農舍,其中一筆(2.4分)已經有老舊建築約34建坪,可馬上修建進住.
6.        完成過戶後可整體規劃,先行養地作為別墅農莊或是其他用途.

有興趣者請與我聯絡: 0936-22-11-49 吳先生
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

這塊地好像出現過了~其它網站也有

這塊地好像出現過了~其它網站也有
荒野朋友 發表於 2009-11-6 15:46

是有登其他網站.
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

請問威廉大大:

1.這三塊地價錢怎麼賣?? (可私訊我喔)

2.也可以租嗎?

3.請問92地號是幾坪大呢?
~ 身在紅塵浪裡
       心在孤峰頂上 ~

1# william8864

請問威廉大大:

1.這三塊地價錢怎麼賣?? (可私訊我喔)

2.也可以租嗎?

3.請問92地號是幾坪大呢?
~ 身在紅塵浪裡
       心在孤峰頂上 ~

2home站內搜尋

回覆:農莊土地自售