樓主: spax
打印 上一主題 下一主題

我的第一次...獻給... [複製鏈接]

恕我無理
請問.........
如何證明那些物業都是你的??

又請問那二張街道的相片不知您是站在何種高度及角度拍的,在下想學習學習..
2001joelin 發表於 2009-12-4 15:03

2001joelin 大,
2home果然是有許多深不可測的各路英雄
二張街道的相片也如此觀察入微
http://www.2home.com.tw/forum/vi ... ghlight=&page=7
有興趣的諸位大大...
不妨也來猜一下囉!

本文章最後由 spax 於 2009-12-19 11:05 編輯

“美式鄉村系列”
特色:
1. 客、餐廳和廚房採寬敞的木造開放空間
2. 庭園、車庫和游泳池(可有可無)設施俱全
3. 平房或兩層挑高設計,三樓以上的較少見

我的第一次(購屋篇)

“美式鄉村系列”and ”白色系列”and “拉丁陽光系列"

已結束,謝謝!

我的第一次(移民篇)  另擇吉日開張...
主題有三:
1. 阿拉伯親王招婿(相親記)
2. 暹玀毒王與獨女(逃婚記)
3. 邂逅京都女大生(東瀛記)

... 敬請期待 ...

* 以上圖片若侵犯版權,請告之并立即刪除*
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

52# spax
我的第一次(購屋篇)

“美式鄉村系列”and ”白色系列”and “拉丁陽光系列"

已結束,謝謝!

咦 結束....??
感謝您帶看了這麼多漂亮的房子
可是結論是第一次購屋~買了嗎?~
您是買了美式鄉村系列?白色系列?拉丁陽光系列?
還是.......

這................結束了.
我要看 "美式鄉村系列" 開箱文啦.
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

本文章最後由 spax 於 2009-12-19 11:13 編輯
52# spax

咦 結束....??
感謝您帶看了這麼多漂亮的房子
可是結論是第一次購屋~
您是買了美式鄉村系列?白色系列?拉丁陽光系列?
還是.......
pipi 發表於 2009-12-6 13:34

pipi 大, 謝謝支持啦!
買了嗎?~ 最後差一點就是島主了...
說來又是另一個奇幻故事... 罷了!
能保住老命一條,今日方可爬文阿... 善哉!

這................結束了.
我要看 "美式鄉村系列" 開箱文啦.
佾雲 發表於 2009-12-6 20:27

佾雲  大,
請教一下!"開箱文"是什麼東東?
再 po一張我首選的 2home, 參考一下就好啦!
千萬別誤會"它也不是我的物業"...
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

可否真正的貼上你的"戰利品"讓我們聞香聞香....
網路上真真假假....我們只要真的
真的故事,真的分享,真的經驗,真的意見交換...
如果有........我會很熱忱的與你分享
如果只是在炫耀你的財富.....
那是否移到其他版面...
您的財務如果多到可以買一個小島..我相信您的名字在台灣應該是叫的出來的
如果2home有您的到訪...相信是一種驚豔
如果您只是愛做白日夢,那也無妨.....
but.....您似乎想引導出甚麼東西出來......不是嗎?

恕無理,不喜可刪除

可否真正的貼上你的"戰利品"讓我們聞香聞香....
網路上真真假假....我們只要真的
真的故事,真的分享,真的經驗,真的意見交換...
如果有........我會很熱忱的與你分享
如果只是在炫耀你的財富.....
那是否移到其他 ...
2001joelin 發表於 2009-12-7 09:57

joelin 大,
你的 po文正是我們 2home家族中,
有可能也是多數大大的想法吧!(小老兒也投贊成票耶!)
無理的是小老兒,愛做白日夢不說...
還在這裡炫耀"戰利品"...小島(真的 or 假的 )
我只能這麼說...
曾經擁有過的...
現在,可能早已失去...
我來到這裡...

分享網路世界少有的真實、溫馨的人生
大家互相關懷與祝福
就原諒無理的小弟我
把自己胡鬧的第一春
讓它在此隨風飄去吧

小老兒還未發表的...
移民篇
1. 阿拉伯親王招婿(相親記)
2. 暹玀毒王與獨女(逃婚記)
3. 邂逅京都女大生(東瀛記)

財富篇
1. 霸菱銀行倒閉事件
2. 矽谷金融操作紀事
3. 21世紀主流新趨勢

墾請 諸位大大 連署支持
同意在 2home 繼續發表(反對亦請投票)

結果若是:(2009.12.25截止投票)
同意票 未達到 100票以上門檻
或反對票 大於或等於同意票
小老兒立即封筆
從此做 2home 默默的支持者

不週和叨擾之處,小弟我先行鞠躬致歉!

站長

打造桃花源

我覺得兩位好像太嚴肅了. ,來2home 不就是要開心嗎?,實在不用考慮太多支支節節的小事,心得分享是好事,不應該被設限, 喜歡的看,不喜歡的跳過就好了,有時看看有錢人的大格局,也會產生新的思維,不是很好嗎? 也讓我們見識見識,增廣見聞,有機會,我也想當有錢人啊!

我投一票,繼續寫囉!  只是 spax 寫作風格 好像有點前衛,可以考慮慢慢修正成2home的節儉務實風,有時島主或許是個形容詞,就像我也常自嘲是山大王! 也不是真的買下一座山啊!,只是因為太偏僻,附近沒什麼人啊!

joelin 大,
你的 po文正是我們 2home家族中,
有可能也是多數大大的想法吧!(小老兒也投贊成票耶!)
無理的是小老兒,愛做白日夢不說...
還在這裡炫耀"戰利品"...小島(真的 or 假的 )
我只能這麼說...
...
spax 發表於 2009-12-7 12:15

我也投贊成繼續發表,......開開眼界不也很好嗎?

我也投贊成繼續+1

2home站內搜尋

回覆:我的第一次...獻給...