13883查看 30回復
打印 上一主題 下一主題

請教買地問題 [複製鏈接]

各位網上先進好,

小弟最近兩年看了不少地, 但每次去跟地主談論要不要賣地時, 都會碰到地主抬價或是故意GGYY要賣不賣的樣子. 每一個都很跩. 有些已經知道他們透過仲介在賣了, 真搞不懂他們怎麼想. 小弟請教各位兄姊, 如何向不認識地主表明你要買他的地? 麻煩教一些買地撇步...感恩!
採橘東籬下, 優然見南山

1# toolsman
夫妻一個裝白臉,一個扮黑臉,然後狠狠的砍.
知足常樂

白花花的銀子丟在桌上.要不要?不要.老子收回來.換家去..........那個李四說:可以更便宜賣給我ㄟ............
求求你.把您的土地賣給我.再多的錢我都願意出.......求求你.求求你.一定要賣給我喔.....
以上兩個隨各位去扮演拉.........只是表達的有點誇張而已........買賣雙方的心理戰應該就是這樣吧.............這時候當然仲介的功能就出來了........雙方把他當作夾心餅乾........要罵要臭都無妨.反正成交時雙方都雖不滿意但可以接受.....

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

不壞喔, 我一定是當白臉, 我老婆看起來較兇,一定是當黑臉. 謝謝! 2# 蝸牛

上次碰到一個地主拜託他賣地, 他說賣給你我就失業啦!!!   OMG.
謝謝!

3# 山林雅境

瞭解一下附近的一般行情
狠狠的給他『砍下去』
不要像是你很喜歡這塊地
然後留一張名片給他說:有需要再跟我聯絡
然後就『頭也不回』的離開

不能讓他『拿翹』
買主是你,主動權也在你
上次碰到一個地主拜託他賣地, 他說賣給你我就失業啦!!!
這句話和邏輯嗎?

這是我想到的一些『商場邏輯』:你追他就跑,你跑他就追
只要他真心想賣,就比較好談

現在看喜歡上這一塊地,搞不好另一塊更吸引你
我認為買地是緣分,強求不得
僅供參考
耘山草堂

上次碰到一個地主拜託他賣地, 他說賣給你我就失業啦!!!   OMG.
謝謝!
如何向不認識地主表明你要買他的地?
3# 山林雅境
toolsman 發表於 2010-1-7 17:02

以上面這兩句話感覺---------您是以自己喜歡的地去問對方要不要賣.--------而不是我們一般在----------要賣的土地中去找自己喜歡的----------
老實說不想賣土地的人,即使附近行情是1 萬/坪,您出10萬/坪他還是很難會賣的.如果以土地平均人口來談會主動想賣的人,我想應該不到3%吧.這就是您很難因為------以自己喜歡的地去問對方要不要賣-----的原因吧.
建議一個方式 -------如果您認為某一個區間土地是您想要的.------留個電話給當地的仲介--------要他幫忙您去洽詢---------我想他們的效率會遠高於我們的.------如果您在某些地方到處看到-------急購附近土地的廣告,--------它的背景就像我說的一樣.
衡量一下.相信您會很快的找到最愛的2Home.祝福您

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

還是要找信得過的仲介友人..買賣雙方稍微隔一個安全瓣..把心理和言語的訊息誤解免去..讓你能理智進行下去..我在買地多年之後..好幾次原地主驅車經過..都說..啊...變這麼漂亮..
其實乍看之下..賣像不好的土地..未必真的不好..當初是真的看到第3次..再用3D軟體模擬後..才下決心的..

6# fums420505

有理! 受教了, 謝謝大大指點....

7# 山林雅境
山林兄說的對,可能之前都太急躁行動,才會被地主看破手腳....

2home站內搜尋

回覆:請教買地問題