樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

便宜又好睡的車中床 diy [複製鏈接]

過年了站長又可以用它去凸全台灣了.想住民宿就住,沒空房自己就隨身攜帶一間.真的可以隨心所欲四處趴趴走.真是羨慕羨慕.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

好熟悉的松木床板
原來是IKEA買的
我現在也睡這一組排骨床板

站上有無T4改車床的,秀來看看吧!
-=-=- 灰狼老杜 -=-=-
http://3x3.tw

站長

打造桃花源

大年除夕,發完紅包,就走雪山隧道到花東,玩了六天五夜,兩大一小都睡在車上,除了油錢外,才花二千多元,吃的都是當地小吃,真是省,露營車停泊站不用預約,有的是停在溫泉區的停車場,有的在學校,有的在2home網友的庭院,在假期裡,花東也有下雨,看到溼冷的露營區爆滿,自己能夠睡在溫泉旅館前面的停車場,晚上泡完湯,還可以回到車上蓋著棉被看綜藝節目,真是幸福啊!

查看全部評分

啊~~~
站長放毒啊~~~
講這段話的殺傷力好強啊~~~
PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

站長真是懂得人生享受

---- 找溫泉泡完澡,睡車上 -----
是最漂亮的露營車玩法.特別是花東線.
記得有次在虎爺溫泉泡完睡車上.
隔日五點起床,一家老小還在車廂中甜眠,我一路沿縱谷公路北上...
山嵐霧起之美,盡是人生享受.
讚....

查看全部評分

-=-=- 灰狼老杜 -=-=-
http://3x3.tw

舒適超大的車床再加個抗風防雨的客廳帳
裡頭架隻荷蘭鍋熬湯頭......享受啊~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070417959858

有Voyager改裝的 參考看看吧!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

真羨慕站大,還享受『車床一族』
我的得利卡今年邁入第十八年了,當年小孩還小時,我是用二片3×6尺的木心版直接放在打平的座椅上,還真克難,早知道『站大應該早一些設站』分享這創意設計,哈!
去年得利卡的渦輪增壓損壞,原廠說要5萬元修理,差一點給它報廢;後來鄰居修理廠用18000給處理完,暫時還可以再用一陣子
下次載『孫子』時,不知是否還能給它學站大改裝一下?
只是『手排檔』在塞車時,左腳還真累

查看全部評分

耘山草堂

黑面家的行當.

冬天出遊, 不是問題, 夏天出遊, 蚊子問題如何解決?
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

2home站內搜尋

回覆:便宜又好睡的車中床 diy