3132查看 11回復
打印 上一主題 下一主題

狂賀, 今日會員突破一萬大關 [複製鏈接]

本文章最後由 Raptor 於 2010-1-16 06:58 編輯

狂賀, 今日會員突破一萬大關
想當初站長在創站初期, 只有幾隻小貓
我是看到站長在 Yahoo 拍賣上面留言才知道這個網站
回想那時候, 整天在看農地法拍, 看拍賣網站的農地案子,

一開始被站長吸引近來, 接著看到山林兄的連載
嗯! 我好像和山林兄同於創站初期註冊, 應該可以稱為黃埔一期, 呵呵
後來還趕上了集村標地的狂潮
加入2home轉眼已經快五年了
2home已經如此茁壯, 已經有10000個會員了
站長加油, 大家也都加油吧

查看全部評分

站長

打造桃花源

感謝大家的支持,大家一起加油囉!

可喜可賀, 站長辛苦有代價了!
-=-=- 灰狼老杜 -=-=-
http://3x3.tw

本文章最後由 william8864 於 2010-1-16 06:55 編輯

這裡真是個質優的好地方,尤其站大無怨無悔的付出(如果要選媳婦就要選這種的啦)讓這網站得以繼續茁壯.

最喜歡的是物以類聚,相同性向的人都會在這裡找到溫馨&快樂. 贊啦!

對了, 我已經請101安排好, 慶賀破萬煙火show!

優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

站長真是厲害, 我才po出不到一分鐘
站長就立刻回覆, 我想站長是不是放假的時候都在掛網, 呵呵
不過也可以由此看出站長在這個站上所花的心思有多少
一般開站的站長, 或多或少都會接受贊助,
但是站長為了維護2home的品質與管理,
堅持不接受贊助, 著實令人佩服

查看全部評分

恭喜站長
恭喜大家

5年的時間讓這個站由草創少數人...到現在突破萬人大關
5年的時間也讓站友們由懷抱打造桃花源的夢想...轉為築夢踏實一步一腳印的實踐者

很開心能成為2home的一員
也希望更多懷抱夢想的同學們
都能慢慢實現擁有自己的桃花源

恭喜〝站長〞、恭喜〝大家〞、恭喜〝自己〞。
都是2HOME的一員。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

萬分會員

論壇藏鏡人

哈哈,我不知屬於黃埔幾期??哈哈,很好的比喻...
站大是靠網路吃飯的~~~ 反之,不能說站大壞話,馬上會露出馬腳~~~
雖然一萬只是帳面,潛水夫應該還是不少,不知編成幾個大隊,但站上多位死忠的先烈,已經提供許多寶貴的經驗供大家參考!!已經是台灣此類資訊難得的集散地了!!

站長領導有方
這是一個溫馨的網站

恭賀站長,賀喜 2 home 的所有成員們!
咦!實在有點納悶,會員數不是早就破萬了嗎?不是有人搶著要登記第10,000號卻被捷足先登而奧敗腦不已,怎麼會今天才破萬呢?
保護地球, 大家一起來 !

2home站內搜尋

回覆:狂賀, 今日會員突破一萬大關