樓主: 無畏居
打印 上一主題 下一主題

田園簡單生活 [複製鏈接]

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2011-5-11 20:06 編輯

"無所謂"大的窯已經完工了!
是你要大聲說的哦!不要怪偶哦!

查看全部評分

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2011-5-13 18:06 編輯

http://tw.myblog.yahoo.com/wendy ... ev=-1&next=9851
都沒貼圖,有點偷懶哦!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

"其實我們的窯也沒多特殊,但求簡單是了"那沒有特殊,石頭那麼多,長得像"4+"一樣,站上那位石頭有你園子用得多,最主要都還是自己去"黑"回來的,不過倒是沒想過最後是長這個模樣,呵呵呵,沒關係,反正麵包好吃就好,(呵呵呵)你知我的意思的。

查看全部評分

嗯,還在試窯,還在試窯,還沒開窯,還沒開窯,只是我在試吃,我在試吃,我在試吃,.............呵呵呵。

查看全部評分

1003# 無畏居
明明同一窯,但是已分隔兩地百公里遠,呵呵呵。

查看全部評分

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2011-5-16 12:06 編輯

1006# 無畏居
這種事我都不好意思說,會扎了大師的招牌,發了沒,發了沒........發,發個頭啦!那天訪客太多,忘了加╳╳,會發才怪..............呵呵呵,大家都知道的。
不簡單破千筆"留言"了,有100筆是我的吧!呵呵呵。

查看全部評分

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2011-5-16 17:40 編輯

1013# 山林雅境
1014# chingwen
跟你們說實話好了,發哥那天是"喝米露+吃鹽酥雞",其它的通通都沒有啦......粉味a沒有啦..但那天有人親發哥是很多人哥以做證的。呵呵呵。

查看全部評分

"落成典禮"沒有沒有,在試而已,所以"挖坑"讓"無所謂"大跳就好了,大家用力挖吧!

查看全部評分

1028# 無畏居
"姊是蝦米",我看沒有,你沒"石頭"玩換玩"磚頭"了是不是,我看排個八卦好了,你覺得如何啊?

查看全部評分

真的不知你下次要弄什麼東東,呵,下週還有市集嗎?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:田園簡單生活