3273查看 8回復
打印 上一主題 下一主題

請各位先進推荐中部的優質鋼構建築廠商 [複製鏈接]

我想要拆掉老屋改建鋼構屋,但對自力營造一竅不通,是否可請各位先進推荐中部(台中縣市)較優質可靠的鋼構建築廠商(溼式或乾式均可)?謝謝!

本文章最後由 corey 於 2010-3-3 12:23 編輯

要看你的需求何預算才能夠幫你看看適合哪種,若不方便公開說,那就跟我聯絡吧,可惜我目前台中沒有開課,不然應該可以造福很多人
msn及mail      corey.jan@msa.hinet.net
要多學一些不然會被建商坑殺

要看你的需求何預算才能夠幫你看看適合哪種,若不方便公開說,那就跟我聯絡吧,可惜我目前台中沒有開課,不然應該可以造福很多人
msn及mail      corey.jan@msa.hinet.net
要多學一些不然會被建商坑殺
corey 發表於 2010-3-3 12:20

corey大,我和ant一樣是在台中有塊地,也是新手想自力造屋。同樣的,想建鋼構屋,能否提供優質的廠家給我及其他要注意的事項呢?謝謝!koolin@anet.net.tw

corey大,我和ant一樣是在台中有塊地,也是新手想自力造屋。同樣的,想建鋼構屋,能否提供優質的廠家給我及其他要注意的事項呢?謝謝!koolin@anet.net.tw
koolin 發表於 2010-3-25 13:41

鋼構屋的最大注意事項是工法所衍生的防水性,防火問題,誠如corey大所云,若能上完課時,會對您自力建屋獲益良多
若真的很趕時,可畫建築平面圖,與較有經驗的網友先討論工法再送件請執照,未送件時都可改圖,一但送件完成再更改,那變更設計又要花一次錢

3# koolin

這問題很大,光是上課就要講3小時,依不同的需求及工法去找不同的廠商

3# koolin

這問題很大,光是上課就要講3小時,依不同的需求及工法去找不同的廠商
corey 發表於 2010-3-26 20:22

謝謝各位先進的回覆。

我同學家是鋼構工廠,不知能不能幫上忙?

論壇上廠商板有很多中部的廠商可以試試ㄚ

謝謝各位先進的回覆。
koolin 發表於 2010-3-26 20:37

想請教您是台中市還是台中縣的建地或農地,若是台中市的法歸很嚴的
台中市五權南路僑泰工專旁的衛X理幼稚園與東英路的貝X堡幼稚園都是SRC
水電工程及監造都是我經手的
福科路函X和風養生鍋是鋼骨+砌磚 ,從基礎至裝潢空調都是我經手的
如果不嫌棄可幫您規劃看看

2home站內搜尋

回覆:請各位先進推荐中部的優質鋼構建築廠商