樓主: 傻傻
打印 上一主題 下一主題

怎麼辨><…一生的心血就快白費了 [複製鏈接]

可以將農業用地變更成礦業用地
很明顯的…
就是官商勾結、利益輸送
現在我能想到的方法是:
成立自救會
結合民間的環保團體
文化工作者
公共電視和其他媒體
投書總統府…等
但不知有沒有用

可以將農業用地變更成礦業用地
很明顯的…
就是官商勾結、利益輸送
現在我能想到的方法是:
成立自救會
結合民間的環保團體
文化工作者
公共電視和其他媒體
投書總統府…等
但不知有沒有用
傻傻 發表於 2010-3-31 10:36

怎麼做都可以.
不過要先注意自己以及家人的安全~~~
閒訪山林覓蘭蹤.偶遇芷香藏林叢. 問花寒暑知何感.任綻任謝任飄零. 歡迎大家來小弟的FB粉絲團批評指教!!!! https://www.facebook.com/Max999orchids

所以你要做會長囉? 通常會長都是目標哦.... @@

所以你要做會長囉? 通常會長都是目標哦.... @@
vv3600 發表於 2010-3-31 10:55

當然不是
我才只有一甲地
別人有二十幾甲
所以就算我想做也輪不到我吧

怎麼做都可以.
不過要先注意自己以及家人的安全~~~
max999 發表於 2010-3-31 10:53

是不是可以申請一個國外的網路免費信箱, 然後以化名上網申訴? 當然, 如果您是惟一受害者, 還是要慎重考慮.

花蓮縣政府 縣長信箱 --  http://www.hl.gov.tw/mailbox/maillist.asp

1.  廣告信、未留正確EMAIL帳號 、同一內容重覆來信或惡意攻訐謾駡者,皆不予處理,狀態顯示無法回覆。
   2. 為防止冒用他人Email情形,95/06/18起信件寄出後來信者必須以所留之Email收信做確認,否則視同無效信件。
   3. 若狀態欄顯示【已回覆】,但您未收到本府回覆信件,請按這裡要求再回覆。
   4. 為尊重通信隱私,縣長信箱會將回覆內容直接寄至來信人電子信箱中,若來信內容與公共事務有關者,本府會將回覆內容公開,俾便有同樣問題者參考。 其餘非公開信件,僅接受來信網友查看個人來信內容,不接受其他網友查看,且來信者姓名會顯示其姓名第一個字加上○○,不便之處,敬請見諒。
   5. 本府網站另闢有「頭家論壇」, 這是一塊暢所欲言的公開園地,可提供民眾就關心議題進行意見交流。
   6. 縣府針對芭瑪颱風間花蓮縣正常上班上課乙事統一答覆。
   7. 舉發公務員不法行為,請寄信至本府政風處政風信箱檢舉,檢舉人身分嚴予保密。
   8. 發現道路不平,請撥路平服務專線:8230099;公共工程品質,請撥全民督工專線:0800-009609
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

是不是可以申請一個國外的網路免費信箱, 然後以化名上網申訴? 當然, 如果您是惟一受害者, 還是要慎重考慮.

黑面 發表於 2010-3-31 11:02

我不是唯一的受害者
全兆豐農場的地主都是

萬分會員

論壇藏鏡人

要懂得利用藍綠平衡,先搞清楚幕後是誰在當靠山,找他的政敵去K他們就好了...
不然就跟邱委員約在汽車旅館好好談談...
要在選舉前去搞比較有勝算...立委什麼時候還要選呢??
不然就要等到2012,(希望那一天地球還在??也沒關係,不在的話,外星人會來接我去別的星球)

要懂得利用藍綠平衡,先搞清楚幕後是誰在當靠山,找他的政敵去K他們就好了..不然就跟邱委員約在汽車旅館好好談談]kevin 發表於 2010-3-31 16:50

找他的政敵去K他們or跟邱委員約在汽車旅館好好談談
都是好點子
附議一票
不過.....如果開板的傻傻是女性
約在汽車旅館談
最好找個男伴

檢舉不能匿名
環保人員還會請檢舉人與業者談,再回復說已處理
看你還敢不敢再檢舉
PAO 發表於 2010-3-31 09:04

不好意思
是我沒說清楚
我所謂的檢舉是指向司法機關檢舉
可以打電話到地檢署的檢舉專線
或是寫告訴告發狀
不需具名
只要具體事實明確就會調查

如果砂石廠是非法
可能有盜採砂石問題

如果砂石廠合法洗石場非法
可能有竊佔的問題

要懂得利用藍綠平衡,先搞清楚幕後是誰在當靠山,找他的政敵去K他們就好了...
不然就跟邱委員約在汽車旅館好好談談...
要在選舉前去搞比較有勝算...立委什麼時候還要選呢??
不然就要等到2012,(希望那一天地球還在?? ...
kevin 發表於 2010-3-31 16:50

籃綠都一樣
只是非常好奇台北縣長周錫偉任內重大政績搞掉三十幾家沙石場,不知是真是假,如果是真要大大表揚

2home站內搜尋

回覆:怎麼辨><…一生的心血就快白費了