樓主: zenokoi
打印 上一主題 下一主題

問資材室的造價.....令我很灰心... [複製鏈接]

76# 天地不悠悠
二月份買的,佳里榮義農機行,中古整理貨∼大順牌十馬力。26000元

全新的說要∼53000元,而且現在沒補助,唉!

心得∼問了好多人,大家都說馬力要大一點才好用,真的∼真的∼

大一點!!

78# 天地不悠悠
敗下去吧!
我用中耕機打半小時,以前要用鋤頭揮一天!
假日農夫的一天是很寶貴的!真是和中耕機相見恨晚。
反正大家都說∼只要引擎用日本的,其他配件都還好,不用挑牌子!
我引擎是三菱!

81# zenokoi
除了植物,你有養動物嗎?

89# donfang
很美的小屋!
我家的是你的兩倍大,三房兩廳,四十幾坪∼
當初是蔡小姐設計的,很好看!

96# donfang

唉!這世界真小∼
就是.......了!

實內35坪,外頭那個大雨遮約10坪,價格就約一台進口轎車的錢,呵呵!!

101# donfang
當初老闆給個推廣價,真是佛心來著,那設計師也是厲害角色,
隨便畫畫,就把我想要的風格躍然紙上∼而且設計費還包在總價內。
因為他們本來就是做金屬板的公司,材料費當然就比別人便宜!

所以說∼世界真小,要不是當初老闆算是有用心在蓋,
今天我就不會在這推他了!

2home站內搜尋

回覆:問資材室的造價.....令我很灰心...