樓主: jovi0001
打印 上一主題 下一主題

請問如何製造出每月現金收入? [複製鏈接]

我的規畫有
1.勞退金
2.定存
3.績優股長期.領股息
4.年金保險.年繳一期.最少繳12年.期滿每年領年金.被保人您的寶貝兒女.受益人要填您喔.期滿可解約或留給你的兒女..您就領年金領到不想領的那天
5.國民年金.不知跟勞退有沒有衝突
以上2.3.4項是我目前的作法1.5是等退休嚕...
提供參考...

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

大家好

想要退休,除了存夠錢之外,另外一個重點應該是要有固定每個月的收入。

目前想到製造收入的管道有:

1.買房收租
2.股票每年配的現金
3.固定月配或是季配的債券基金

請問除了以上三個  還有什麼標 ...
jovi0001 發表於 2010-4-23 16:54

種瓜得瓜.種豆得豆.

要得現金.當然是種現金囉!

至於要如何種呢?當然要請教達人.

2轟裡.有各方達人.只要你肯請問.

熱心的達人就會回答.

加油!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

種瓜得瓜.種豆得豆.

要得現金.當然是種現金囉!

至於要如何種呢?當然要請教達人.

2轟裡.有各方達人.只要你肯請問.

熱心的達人就會回答.

加油!
ey5701 發表於 2012-1-7 13:09

我的規畫有
1.勞退金
2.定存
3.績優股長期.領股息
4.年金保險.年繳一期.最少繳12年.期滿每年領年金.被保人您的寶貝兒女.受益人要填您喔.期滿可解約或留給你的兒女..您就領年金領到不想領的那天
5.國民年金 ...
lbw085 發表於 2012-1-7 12:33

我個人的計劃還是
1)以包租公為主  因為很多項目  租金所得都沒列入  又可扣維修費40%
2)高股息
3)國保(假設他沒倒)...
如果1年有穩定的5~60萬  就夠我們二個用了
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

還是要有個興趣能賺取收入又可以自己控制時間的工作吧?
不然沒事到處花錢,或無所事事當肥料製造機都怪怪的。

查看全部評分

阿偉

不然沒事到處花錢,或無所事事怕花錢窩在家當肥料製造機都怪怪的。
阿偉

不然沒事到處花錢,或無所事事怕花錢窩在家當肥料製造機都怪怪的。
阿偉

阿偉

我堂兄弟投資興建停車場 地點好 日式設備
不到幾年 虧本關門
"債券基金"? 幾年前被不要臉的馬多夫騙走相當數額資金
買房出租 適合大台北 但投報率低
小套房只適合大台北 及新竹 而台中高雄不宜 除非是近學校

查看全部評分

大家都做的,不要一窩風去做,就是了。
如果要做,就做超越別人的,別人學不來的,可能會可長可久。
無諍三昧,斯為第一。

街坊上有好幾家"宮"  不清楚其生存之道,但存在必有因
蓋廟 大概是已經熱到 算一窩蜂了
今日看到一個廠辦大樓內 開教堂 這個算新鮮
所謂科技發展  演變成 製造過剩 心靈空虛
所謂全球化 演變成M型生態

向賺很多的人要一些來濟貧,給個說法是積德
這樣補心的補心,補身的補身
中間收取服務費,利益眾生可長可久

查看全部評分

雲淡風輕

2home站內搜尋

回覆:請問如何製造出每月現金收入?