樓主: jovi0001
打印 上一主題 下一主題

請問如何製造出每月現金收入? [複製鏈接]

附上一張台股十年來的大盤曲線
十年均線大概是六千多點

目前想的到的收入現金流  只有股票  
以股票來說  如果可以在低於大盤十年均線以下的時候逢低買進一些股票
然後以收取股利為目標  

這樣以後每年就有固定股利可以收  這樣回鄉種田壓力就不會那麼大啦

祝大家操作順利
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

想要買股票享受定額收益嗎?
我覺得還是不要想那麼多吧!

股票的背後操手大家都知道是誰
台灣的股票千線萬線不如內線
有了內線, 還要小心幫人抬轎子
甜頭吃了, 要吐出來的會更多

如果真的要投資股票
一定要用多餘沒急用的錢預備做長期投資
千萬不要融資  以免斷頭  看過太多朋友慘痛的例子了

如果能買到有休耕補助的便宜農地
應該會比現在零利率的定存好吧?
以後就不知道了

還有  還有
如果政府被退休金、18%的優惠存款及勞健保領垮了
至少還有田可以長東西出來吃吧!
呵!呵! 開玩笑的啦!

本文章最後由 pearl 於 2010-5-17 18:14 編輯

前幾天在五月號荷航機上雜誌看到一個不用錢的人的文章
不用現金也不動銀行帳戶
和2home人的一些理念有點像
這是他的網站

我們可以選擇日子要怎麼過

前幾天在五月號荷航機上雜誌看到一個不用錢的人的文章
不用現金也不動銀行帳戶
和2home人的一些理念有點像
這是他的網站

我們可以選擇日子要怎麼過
pearl 發表於 2010-5-17 18:11

沒有網站連結網址耶!! 大大要不要再看一下?

我很好奇現在人類不要用到錢  是多麼需要智慧的一件事情
感謝分享!!

24# jovi0001
抱歉
不知爲什麼沒貼上
再試一次
http://www.justfortheloveofit.org/

架10KW太陽能與台電併聯系統(白天輸電給台電,晚上用台電),自己架個4KW風力發電自己用,盡量不用台電的電,收取台電的現金。

有人3,000元可以過一個月,有人300,00元也過不了半個月
每個人心裡的慾望不一,實在很難理出一個退休老年生活的水平
適時放下,降低慾望
路走遠了,別忘了當初為什麼出發

27# w4657

每個人心裡都有個自己的數字標準  有人多有人少

無論多少我覺得都需要研究現金流  非工作收入

就算一個月只需要三千  也是需要想辦法當沒工作的時候每個月有三千收入進來

沒錢很可憐低  我對錢沒有安全感

站長

打造桃花源

過退休生活,若原本的錢不會少,還會持續增加,不管多或少,都會讓人有安全感!那種感覺會讓人生理或心理更穩定健康! 所以提早規劃比較好.

像我的計劃就如下 :

1.勞保採每月領取,希望值是每月20000元.
2.1 home 出租,希望值是 每月30000元
3.持續購買中華電或中鋼股票達一定值來領股息,希望值每月 40000元
4.會了不讓腦袋變痴呆,增加希望及期待心情,偶爾炒短線股票,希望值每月10000元

這樣算一算,每月就有100000 元.  

27# w4657

每個人心裡都有個自己的數字標準  有人多有人少

無論多少我覺得都需要研究現金流  非工作收入

就算一個月只需要三千  也是需要想辦法當沒工作的時候每個月有三千收入進來

沒錢很可憐低  我對 ...
jovi0001 發表於 2010-7-6 13:26

29# 2home
您退休以後,每月就有100,000 元的進帳,是不錯的計畫喔!
我們只能靠著微薄的退休金過著簡單的生活,
所以得要好好計畫如何減少支出就...偷笑了!
1.菜自己種來吃
2.種籽自己預留
3.拔草當成運動
4.挑肥視為健身
5.散步作為逛街
6......
這樣的生活,會不會過得太黑白了!
田園中生活,悠遊又自在!

2home站內搜尋

回覆:請問如何製造出每月現金收入?