樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

調查此網有興趣露營者 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

我車上可以睡兩人,車頂帳可以睡兩大一小,現在又再買了一個6人帳,現在出去,十個人一起出去都沒有問題,平常沒用,就放在屋頂上,當天氣熱時,就可以睡外面,可以省冷氣的錢.

我建議帳棚可以用很久的,可以買好一點的,搭設帳篷除了要快速外,更重要的是抗風、防水及透氣氣性和舒適的空間,後來買了威力屋,這己不算是帳篷,算是休閒屋的結構,骨架很粗,防風性很好,另外第二代內帳也加了銀膠,這樣才不會演皮影戲,最重要是這頂帳篷外型很discovery ! ,搭起來真的超快速,內帳30秒可以搞定!

廠商網址!
http://www.ch3.com.tw/turbo240.htm

來團購吧!

這各好耶! 要花多少錢啊? 是不是可以集合有興趣的網友. 大家委託站長幫我們團購談各好價格呢? :roll:

Re: 來團購吧!

post by ""MAGGIE""
這各好耶! 要花多少錢啊? 是不是可以集合有興趣的網友. 大家委託站長幫我們團購談各好價格呢? :roll:

我想買也想好久了,
一年沒用幾次,
團購好, :
談個好價格比較不心疼! :roll:
年輕?

站長

打造桃花源

Re: 來團購吧!

目前我用的這款,當初是買6800元,尺寸240X240X180,現在新款的是 270X270X180

若數量有超過5頂以上,應該可以和業主談談價格.

另外一款是休閒帳300X300X240 , 若加上外帳,再鋪上地布,就變成超大的威力屋帳篷.這款設計還蠻不錯的,在還未蓋小木屋前,可以先拿來做臨時住所.

威力天幕Turbo300

萬分會員

論壇藏鏡人

很想也買一頂,不過像我這麼笨手笨腳的,不知能否順利組對?
會不會很難呢?? 呵!!

站長

打造桃花源

威力屋是一體成型的,沒有像傳統帳蓬這麼多的支支節節的,三十秒就可將威力屋撐起搭建完成,這就是我欣賞威力屋的地方,若將來有空大家出去露營,我會帶出去給大家玩看看.

post by ""kevin""
很想也買一頂,不過像我這麼笨手笨腳的,不知能否順利組對?
會不會很難呢?? 呵!!

網上看到一些號稱幾秒內OK的
10秒的
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d21323534
2秒的
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b28890331

長大後好像還沒露營過, 想想有些對不起自己
想找一頂先在陽台上玩一下

現在的帳棚都很方便搭. 之前在大潤發買了一頂六人帳.
三年了. 只有在我家客廳搭過. 沒出過家門. 夏天覺淂熱
冬天覺得冷. 又沒有同伴. 所以都還是住旅館. 下次要跟
著站長大大一塊露營.
這各威力屋只要大家要團購. 我就跟著買一頂. :wink:

站長

打造桃花源

露營真的很好玩,比住旅館有趣,在開放的空間,可以認識新朋友,白天走古道爬山騎腳踏車或釣魚,晚上烤肉,看蚊子電影院,聊天,看星星,都不會無聊!

著站長大大一塊露營.

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""2home""
露營真的很好玩,比住旅館有趣,在開放的空間,可以認識新朋友,白天走古道爬山騎腳踏車或釣魚,晚上烤肉,看蚊子電影院,聊天,看星星,都不會無聊!

[quote]post by ""MAGGIE""
著站長大大一塊露營.
[/quote]

可惜呀,站長大大,你現在走不開,又不能帶領我們!!我只能在家想像囉!!

2home站內搜尋

回覆:調查此網有興趣露營者