4495查看 27回復
打印 上一主題 下一主題

請問一下這篇文章可信度是多少 [複製鏈接]

本文章最後由 all600 於 2010-4-26 19:46 編輯

http://www.diabetes.idv.tw/

徹底終結糖尿病的救星

工作壓力造成10年多的糖尿病。試過了無數種方法,讓我心灰意冷,我快絕望了…某日,一位朋友分享一個DVD光碟,讓我在6個月後就徹底終結糖尿病這個惡夢。

我很多朋友,也使用同樣的方法,現在已經改善許多甚至完全痊癒,你可能難以置信,我曾經發過願,如果這個方法,真的能夠幫助我的話,我將用我的餘生推廣這項福報。

1年多前,我病情開始加重,從便秘,演變成疲倦、頭暈且痛,最後導致左側肢體活動不靈活,甚至中風半身不遂。半年多前,我飯前血糖值高達:236,經過6個多月的練功改善目前血糖值檢驗結果飯前82,飯後88,至今身體狀況非常穩定。

因為家人身受糖尿病之苦,向發願者申請了一張dvd來看,結果內容是xx藥發表會,也找了一些人見證因為吃了xx藥而終結糖尿病這個惡夢,打電話問藥價竟然一個月份接近萬元,而且要吃個7 ~ 8個月才會明顯改善,心想如果真的有如此效果,如此高價也沒關係,但是???? ,有點怕受騙,在此貼文,懇請網上智囊指點迷津!!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

拿一份回來給衛生單位檢查.看看比較保險.
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

我個人是不相信。
如果藥真的有效,又何必先偽裝成送免費的 DVD 呢?
買了一塊喜歡的地,做夢都會笑。

1# all600

信這個才是惡夢的開始,目前沒聽過有藥能"治"糖尿病,只有能控制,
,糖尿病主要為胰島素缺乏或是胰島素耐受性,分為四型,除了兒童型
,糖尿病目前無解,只有靠控制,相信你的醫生,別相信莫明奇妙的建議。

查看全部評分

徹底終結糖尿病的救星

工作壓力造成10年多的糖尿病。試過了無數種方法,讓我心灰意冷,我快絕望了…某日,一位朋友分享一個DVD光碟,讓我在6個月後就徹底終結糖尿病這個惡夢。

...
all600 發表於 2010-4-26 19:45

吃下去.

腎臟 壞了.
肝臟 壞了.

查看全部評分

不是先天性.不很嚴重.靠運動.飲食.生活規律.有可能好.

1年多前,我病情開始加重,從便秘,演變成疲倦、頭暈且痛,最後導致左側肢體活動不靈活,甚至中風半身不遂。半年多前,我飯前血糖值高達:236,經過6個多月的練功改善目前血糖值檢驗結果飯前82,飯後88,至今身體狀況非常穩定。
...
all600 發表於 2010-4-26 19:45

我有血糖及血壓的問題,我的血糖最高時三百多.. 所以那個兩百多算小 Case 了..

我有沒有在吃藥,沒有.. 為什麼?

以下是我的看法,個人狀況不同,僅提供我的實際經驗..

因為我看過太多的例子,說句滿諷刺的,現在人類都可以太空漫遊了,連這種病的起因都不了解..

很多藥吃了,會有依藥性,像我這種後天型的,可能剛開始每天吃一顆血糖藥,到了最後可能要用注射的方式才可以.. 也就是身体對藥物的依賴會與日增高..

我發現我有血糖的問題,是在 2004 年 10 月,我突然聽不到了(突發性耳聾),到醫院掛急診,做檢查才知道血糖到三百多及血壓到180..

出院後,我也沒把這兩件事放在心上,直到約三年前(過了三年多),感冒到醫院,由於那時醫生說做個健康檢查,知道我有血糖及血壓的問題,半強迫性的開血壓藥給我吃,我才開始每天吃脈優(一種降血壓藥的名稱)..

我大約吃了一兩個月,頭就會昏,以前從沒這個現象,直到現在還是如此..

在這期間,該醫生很 "熱心" 的叫我一定要吃血糖的藥,我一直堅持不必.. 因為我真的了解到醫院做業績的心態,我不是說所有醫生都是如此,但那個醫生給我的感覺真的很不好..

我的感覺是,像血壓藥,由於我已服用了,若一天沒用藥,人會覺得很不舒服(以前未服藥無此現象),而在血糖方面呢?

我想(純粹個人經驗),相信你的身体吧,怎麼來得就怎麼去,讓自己的身体來適應及調整,在良好的監控之下(這點很重要),我並沒有做很嚴格的飲食控制,只是三少,少鹽、少糖及少油,不吃任何垃圾食物及精製食物,像白米我就不吃,另外我看不出它是什麼東東的食物我也不吃,像餅乾之類的加工食物..

幾年下來,我的血糖有沒有較好,沒有,但有些許降低(早上禁食八小時量約兩百多),另外糖尿病不可怕,可怕的是併發症及副作用,像對視網膜、微血管.. 等方面的影響,所以若沒事,多做檢查準沒錯..

我並不是鼓勵大家有病不吃藥,而是在吃藥之前先想想,這個藥是否真的有必要一定要吃..

所以,真正找一個有醫德的醫生,好好的請他給你一些忠告,若要服藥,一定要在無任何方法之下而不得為之.. 記住.. 藥即是毒,長久下來說對身体沒害我想是騙人的..

隨時注意自己的健康狀況,健康出了問題,要花好幾倍的代價還未必能挽回..

另外,第四台的廣告,新聞局是否也該出面管一下了(實在看不下去了),不知國內是否有因為誤信廣告每年損害多少人命及金錢方面的統計..

基本上,我對那些廣告代言人及過氣藝人,抓住生病人病急亂投醫的無奈心態,天良被狗吃了而做不實廣告..我心中常在想,這些人早日下地獄吧.. 為了錢,出賣自已的良知,豬狗不如..

--------

最後,要強調的是,這是我的實際經驗,並不適合其它人.. 分享一下..

突然想到,樓主所提的偏方或第四台的藥,我想這些業者也不必這麼辛苦的打廣告,真的有效,早就可申請諾貝爾醫學獎了..

查看全部評分

記得蔣經國也是糖尿病走的,如果有用,大家早就採用了,這讓我想起母親肺癌在台大看病遇到許多騙子,藉人性求助無門的弱點,用假中藥詐騙,大家要小心

我有血糖及血壓的問題,我的血糖最高時三百多.. 所以那個兩百多算小 Case 了..

我有沒有在吃藥,沒有.. 為什麼?

以下是我的看法,個人狀況不同,僅提供我的實際經驗..

因為我看過太多的例子,說句滿諷 ...
cremaker 發表於 2010-4-26 22:39

突然想到,樓主所提的偏方或第四台的藥,我想這些業者也不必這麼辛苦的打廣告,真的有效,早就可申請諾貝爾醫學獎了..
說我媽的例子, 她是10幾年長久關節退化磨損, 照x光已經壓迫到神經(已左右長短腳相差約5公分),
須開刀換關節媽媽又不肯, 老是聽收音機說哪個藥很有效不用開刀, 做子女的當然禁止她買來吃, 媽媽卻會很不服氣到處投訴那些老伴兒子媳婦不給她吃好藥 , 說好藥都會比較貴, 最後她還是自己跑去買來吃.

再強調一點給各位參考,糖尿病有四型,每型原因不一樣,控制方法不一樣,
所以決不可能一種葯就解決所有"糖尿病"的問題,運動、減重主要也是針對第二型的胰島素耐受性的糖尿比較有效。胰島性耐受的意思就是細胞對胰島素沒什麼反應,以前是研究是肥胖的人容易發生,因為身體過胖,身體貯放脂肪的地方已經滿了,所以身體對胰島素反應降低,不過現在發現過瘦的人也會發生,原因不明...

2home站內搜尋

回覆:請問一下這篇文章可信度是多少