樓主: sav1512
打印 上一主題 下一主題

如何選購二手中耕機? [複製鏈接]

本文章最後由 壞壞農場 於 2010-5-8 22:16 編輯

我是園藝的啦.....第一屆的,ㄏㄏㄏ民雄農工現在也變成升學高中了,不若以往了....
不對阿....印像中的民雄農工農機科是超強的溜,還是不對,現在好像被裁掉了.....
不然以前農機的很強,或許學校的資源就很夠了,我所有的機械操作與簡單的保養全部都是在民雄工學的

農機現在改成生物產業機電,好像比較偏向機械;我就是想買個中古的,再和學校的同事請教。
快樂的種菜去

本文章最後由 粗溪農園 於 2010-5-9 00:20 編輯

請問sav1512老師:
一、民雄農工有配合勞委會職訓局單獨對外開辨"園藝、造園"丙級證照班嗎?曾參加嘉義大學農學院開辨的"園藝丙級證照班",因術科只教玟瑰花環切,整個流程都無統合,個人完全無槪念,自己太笨不知如何準備。
二、貴校進修部網頁對上述兩項考照課程暨考場均有完整的流程,個人希望有機會到貴校參訓。
三、請提供相關參訓資訊,謝謝!

13# 粗溪農園

我沒聽說有對外開放證照班,而且好像也沒有進修部,可否提供所看到的網址。
快樂的種菜去

sav1512老師:
一、果然也把自己搞得霧煞煞,好像只有北門農工有進修學校這個行政單位,可能是我記錯了,對不起。
二、綠起:去年上完嘉大"園藝丙級證照班"後,因對考照有興趣但自認尚無能力應考,經同事告知北門農工有相關課程,遂上網查詢,並就近也找到縣境民雄農工園藝科,都有找到考照場地的相關流程照片,但一直不知其門而入,直到昨日看到民雄農工老師出現,所以非常高興,可是再次上貴校網站,奇怪園藝科的照片可能更新了。
三、不知老師是否在園藝科任教,去年底台南榮民服務處有委託貴校辨理“造園丙級證照班“,因錯過報名,所以想再找機會參訓。如果再有相關訊息請能在此知會,也許2home 網友們也有興趣,或請私訊告知:b460506@yahoo.com.tw謝謝!

15# 粗溪農園
很可惜我是教共同科目的,至於證照班我是真的完全沒有聽說過,我有機會的話可以打聽一下,若有相關資訊,我會po文章通知大家。
快樂的種菜去

謝謝sav1512老師

本文章最後由 ufa 於 2010-5-14 11:01 編輯

這裡有嘉義農專學長學弟嗎

18# ufa

我是宜農農業機械的..後來插大轉機械系..
確實,現在農機已更名生物機電系..那時亦引機
還強迫考駕照咧.

我也是宜農的
後來又到嘉技
都是讀農機

2home站內搜尋

回覆:如何選購二手中耕機?