5529查看 28回復
打印 上一主題 下一主題

99年全新的彩色向日葵種子 [複製鏈接]

這是我種的彩色向日葵種子,跟市售的很不一樣
想說在 2home 應該有人需要就貼上來分享一下
圖貼不上來,請連結到我部落格參考看看吧!

http://www.wretch.cc/blog/Lasalsa/20917333

這是今年全新的種子 , 顏色多了很多 , 因為她們內含至少 30 個不同品種

一般的種子反而很稀少,因為我只想給您特殊的驚喜,想看花型請連結

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Lasalsa&book=45

每顆都是花了兩年,三次種植改變品種,每期歷經四個月

從  標記~採集~曝曬~剝種~曝曬~篩選~冷藏 一個人全手工完成

不同的種子代表不同的花型,三次混種會有更不一樣的花型

採種過程 http://www.wretch.cc/blog/Lasalsa/20905913

看起來很美麗, 先買一些來試種.
已匯款給你, 另有e-mail 告知運送住址. 謝謝 !

我已經匯款囉,請收mail  上面有我的資料,  真期待

這是我種的彩色向日葵種子,跟市售的很不一樣
想說在 2home 應該有人需要就貼上來分享一下
圖貼不上來,請連結到我部落格參考看看吧!

http://www.wretch.cc/blog/Lasalsa/20917333

這是今年全新的種子 , 顏色多 ...
mandy0216 發表於 2010-5-10 03:00

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>大大!支持你的理念與想法!就用行動小小表示囉
>>給你的私訊有我的姓名住址。

2# chengho.hsu

確認後幫您寄出嘿~~~

3# APPLEDREAM
確認後幫您寄出嘿~~~

4# chou
只是分享而已~~~說真的,整個過程又累又繁雜 謝啦!!

6# mandy0216

已收到種子囉~謝謝

5# mandy0216

種子收到了(600gm). 拿一些泡水30分鐘, 再植入培養土中.
其餘用報紙包好放入冷藏室中(4-5度C), 秋天再灑到農地中.

9# chengho.hsu
種子有些細小,記得別泡爛喔~~
現在種或許可以閃過颱風,就怕碰到豪雨
種下去後就可以等待那種未知的新花樣囉~~~

2home站內搜尋

回覆:99年全新的彩色向日葵種子