156613查看 11回復
打印 上一主題 下一主題

苗栗我先上陣啦! [複製鏈接]

大家好,
我去年剛買地而已,在出礦坑
看統計,哪裡已經有夥伴了
希望能夠儘早把2home建起來

333# fums420505
我也是同一條路耶!真是巧
我是在中途有一個有個小標示往"回家"的叉路右轉
Fums大應該是比較靠近慈雲宮吧?
我那還沒有遮風避雨的地方
現在都借旁邊鄰居家喝水、上廁所、甚至吃飯!哈哈
歡迎來參觀指導交流一下!
不知大人的地靠近哪裡?下次好去拜訪拜訪

查看全部評分

335# fums420505
我也不太知道"山水518"是哪裡
我那裡只有大量雜草(主人懶散),您應該是認不出來啦!哈哈
我最遠只到過慈雲宮
下次10月去,再往前走走去探探您那裡
也請收一下訊息喔

336# Antony
『回家』指標進去
有『Y』字型路
右下的我沒走
左上的一直往前就會先到『回家』(一部連續劇)的拍片現場
再到『山水518』(一位科技人退休,準備要搞的度假區),海拔518公尺,可以鳥瞰公館苗栗 ...
fums420505 發表於 2011-9-19 18:27

哈哈!
你已經到過我那了, 那間不錯的房子就是我去借廁所的地方啦
原來那塊叫做山水518阿!開車經過一直都沒見過主人
我那往下看就是客屬大橋, 這樣說你應該知道我大概是哪塊了啦!
最近工作比較忙很煩, 無法確定何時有空去
只能確定哪天能去時, 再先跟您聯絡啦!    山下的鄰居

查看全部評分

我的地也在出礦坑,
就在(回家)拍片場景斜對面

很久沒去看.....應該都是荒煙蔓草一片.....
有機會希望能去拜訪各位
請教一些蓋屋的細節
a-cheng 發表於 2012-1-6 10:18

你好啊!
我是你附近的鄰居喔!距離100公尺左右喔
我那也是荒煙漫草一片
昨天跟朋友剛去整理了一下,一夥人腰酸背痛的
以後有機會多多聯絡喔

357# Antony
現在有路車子可以上去了嗎?
a-cheng 發表於 2012-1-29 19:34

片場對面好像不只一塊地
不知您是哪一塊?
週末偶爾會去,可以約一下見見面

356# phl001
出礦坑
好像都要被2-home同學盤據了
改天先辦一個『出礦坑同學會』
fums420505 發表於 2012-2-2 01:10

傅老師
你應該是出礦坑的元老吧!

373# Way
這一棵白色的櫻花
發現地點:淡水楓樹湖步道
照相時間:20120219
樹身上有一塊牌子 ...
fums420505 發表於 2012-2-20 14:25

傅老師
我也種了2株福爾摩沙櫻,因據說算是台灣原生的白花山櫻花
一株本來長的超快超壯的,竞被台電撞斷......嗚!還好又發芽了,感覺很強健
希望苗栗的陽光能讓她開的比北部好,不過還要2-3年才會開花吧!慢慢等

查看全部評分

rdmigo 發表於 2013-9-8 22:05
不知道誰家ㄟ金針是種來養胡蝶的...

真是不好意思,我也是不請自來一族的
花蓮的金針花海雖美,但還是沒傅老師您這好
因為這片金針花海可賞、可拍、還可外帶,呵呵!
當然最重要的是可以見到主人的話還能聊聊天

查看全部評分

fums420505 發表於 2014-5-29 02:09
我現在山居附近有人要賣
view不錯可鳥瞰公館及苗栗市
交通水電都ok

可惜沒錢了,不然還真想換去跟您當鄰居

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:苗栗我先上陣啦!