樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

樂活 慢跑 討論區 [複製鏈接]

本文章最後由 kenny369 於 2011-7-31 23:16 編輯

389# william8864

我沒有參加過路跑活動, 一直想要找 地點近/風景美/跑氣強 的地方試跑一下, 明年此時我會注意一下. 好像六月初左右就要報名了, 今年聽廣播說2,3天就報名額滿了!

我也報一下名.
1. william8864
2. Kenny369
3.
4.
5.
6.
.

一邊走一邊跑也可, 最少的有 5.4Km左右(健康跑), 大約4個小時, 用走的也一定走的完. 且有開放平時沒有開放的軍事用路(中山樓--> 小油坑), 可以欣賞一下沒有看過的陽明山風景..

409# william8864
威廉大真是強, 大熱天仍可以跑那麼的遠... 我只有在大雨後黃昏的操場小跑一下 7.4Km , 小弟我要再加強才行....

查看全部評分

本文章最後由 kenny369 於 2011-8-22 10:22 編輯

星期六跑完10.5km , 本以為剛好有累積百里, 想不到回家一統計, 只少了160公尺, 這注定我星期天不能休腳, 要再跑....
以小弟我的體能, 這幾天跑的有點過了頭, 為的只是早一點達到月跑百里的目標. 8月目前已達成, 希望能維持下去....
大家健康, 互相加油.....

查看全部評分

看到龜吼港的秋蟹, 就想到多年前在淡水吃的軟殼蟹, 口水就要流下來了.

威大, 跑步遇美眉, 我也有經驗, 只是她們是騎單車, 我追不上啊.... 只能陪跑幾十公尺, 霎那間的永恆也是不錯的.

查看全部評分

457# MASA50

本來跑步都只是跑好玩的, 筋骨不對才拉一拉. 後來有 威大 先進電子產品數字量化鼓勵, 才拿出我單車的軌跡記錄器來"用腳寫日記". 這也改變了原本以分鐘為計算單位的習慣, 改回用公里了.
用電子產品好處多多(尤其可避免休息太久), 但有一個壞處,"無法作弊" , 想要偷懶一下都不行. 最近好在天氣經常放晴的幫忙, 不然成綪到月結時可能要加班才趕的到目標.

祝! 飛毛腿們, 大家健康滿分....加油....

本文章最後由 kenny369 於 2011-8-23 23:24 編輯

457# MASA50

其實我們都是業餘的, 在專業跑者眼中只是暖身而已....
MASA大 有月跑50Km已很好了(恭喜! ), 因為我也不知我這樣跑是不是太多了. 因為跑步前. 到最後沖完澡回到正常體温, 真的要花不少的時間(大約都至少要2小時後才可吃晚飯) . 如要每月都維持目標值.......沒有太大的把握吔....健康跑就好了, 歡喜就好....

ps.  二個月以前, 跑沒有帶記錄器的習慣, 月跑應大都沒達50Km , 都是想到才跑囉..

本文章最後由 kenny369 於 2011-8-23 23:40 編輯

449# william8864

以前剛用記錄器時, 也常發生跑完步沒有定到位之憾事.
後來我跑之前一定先將它放在空地的平台上(上無任何遮蔽物), 大約1~2分鐘內可定到位, 再握到手中開始跑. 用此法在我的記錄器上沒有再失誤了, 包含雨/陰天記錄皆OK. 供 威大 為台爭光參考..嘻..

查看全部評分

本文章最後由 kenny369 於 2011-8-25 10:19 編輯

話說電腦資料要備份, 那記錄器如使用年限到了, 是否也要左右臂各掛一隻, 主從備份用呢? 開玩笑的.
威大 單挑世界高手, 真是難為您了. 這和全台的運動選手一樣, 沒有成名前都是自資自助, 沒有廠商或其他國家資金可申請....只能在心中給您加油再加油了...給力.

本文章最後由 kenny369 於 2011-8-26 10:44 編輯

8月底快要結帳了, 恭禧 威大 和 MASA大 都創出好成績, 大家健康都有加分到....讚哦!

本文章最後由 kenny369 於 2011-8-27 23:42 編輯

472# MASA50
MASA大 我這個月也達到目標囉(百里) , 九月Reset又要歸零開始了.
這幾天天氣不穩, 本來是風雨無阻的, 因前幾天新聞報導 現在的雨水和霧 都很酸, 大約PH:4.5~5.5 , 為了頭皮著想,可能要減少在雨中的行程. 如仍堅持要跑 我可能會載一帽子減少一點雨水接觸, 回來快快沖澡......

2home站內搜尋

回覆:樂活 慢跑 討論區