樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

樂活 慢跑 討論區 [複製鏈接]

說到女生跑步, 前沒多久發生了一件罕見的事情. 就在我們跑山的時候在半路上碰見一位女生跟我們一樣在跑山.

我們就很好奇問她怎會一個人來跑山. 她說退休了, 星期一、三、五安排游泳. 星期六就安排跑山, 才開始跑步一個月不過已經愛上跑步了.

看起來我們也不是怪人, 跑山也是可以全民的運動呢!
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

126# 一江秋水向西流

感謝一江大的鼓勵, 我本來就是慢慢跑, 因為跑不快啊, 不像少年仔跑起來像陣風.

說到女生跑步, 前沒多久發生了一件罕見的事情. 就在我們跑山的時候在半路上碰見一位女生跟我們一樣在跑山.

我們就很好奇問她怎會一個人來跑山. 她說退休了, 星期一、三、五安排游泳. 星期六就安排跑山, 才開始跑步 ...
william8864 發表於 2010-9-10 18:36

我是女人也常常一個人走山阿 (不是地震土石流走山), 我是因為膝蓋會痛不能用跑的 , 所以都是山路步道用走的亂逛, 只是一個女人走在山路上,  在別人的眼裡好像怪怪的說, 其實真的沒麼, 一個人出門自由很多,不會有牽掛!
農夫祝福你&妳

133# soc556
您要不要把照片po上來,
下次在山裡遇到
我跟威廉大才認得,順便可以保護您
悲愁結中腸 夢想見容光
起來獨倚鏡 撫心淚沾裳
歡與苦相隨 恩情無時忘
迴風動林木 長夜正未央

RE: 樂活 慢跑 討論區

本文章最後由 soc556 於 2010-9-10 23:20 編輯
133# soc556
您要不要把照片po上來,
下次在山裡遇到
我跟威廉大才認得,順便可以保護您
老林 發表於 2010-9-10 22:03

照片來囉: 漂亮吧 !以後在山上看到這麼漂亮的美女一定認得..... 哈哈 .....
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

農夫祝福你&妳

133# soc556

原來學妹喜歡一個人自由自在天地任我行。
不過有時候也是會覺得孤獨,
畢竟人還是群居的動物.
找些志同道合的同好作伴,
路上也有個照應.

本文章最後由 kenny369 於 2010-9-12 20:28 編輯

最近跑步的次數有減少的狀況, 體能也有些下降, 要激勵自己向 威廉大看齊, 保持經常的有氧運動.

雖在跑時是孤獨的, 但在2 Home的另一端仍有許多的同好與我同行. 想想也不錯.

顏色好鮮艷的花, 好漂亮哦.....

本文章最後由 soc556 於 2010-9-12 20:51 編輯
最近跑步的次數有減少的狀況, 體能也有些下降, 要激勵自己向 威廉大看齊, 保持經常的有氧運動.

雖在跑時是孤獨的, 但在2 Home的另一端仍有許多的同好與我 ...
顏色好鮮艷的花, 好漂亮哦.....
kenny369 發表於 2010-9-12 20:24

謝謝大大ㄜ樂! 這漂亮的花是號稱亞洲最美麗的百合花! 也是台灣特有的原生種百合之一 ( 台灣艷紅鹿子百合) 野外已稀有了, 目前已被列入瀕臨絕種植物受保護中
農夫祝福你&妳

照過幾次的花展, 和平日逛的花市, 都沒有看過, 原來如此的稀有. 更想不到的是台灣特有種.謝謝分享..

這個月到目前為止的成績單:
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2home站內搜尋

回覆:樂活 慢跑 討論區