樓主: 班基
打印 上一主題 下一主題

辦網聚囉﹝雲林嘉義區﹞ [複製鏈接]

本文章最後由 km8332 於 2011-1-4 22:33 編輯

我本來沒有預定要參加南投週六的網聚,只因為剛入伍當兵的兒子要休假回家盡孝道。
目前情況有變,可能要過幾天才比較明朗。
如果不能去的話,我再專程跑一趟斗六好了。
牧童遙指杏花村,就在......
                     8332 公里(KM) 處。

當天預約團購的紅江橙
已經在偶家
一棵60元
az大 5棵
肥龍 5棵
山林大 10棵
半X大 5棵
KM大 5棵
JANEY大 5棵
黑面大 5棵
本週六會去南投水里網聚
順道帶過去
若需要水果也可以順道帶過去
其他沒去南投的 ...
綠房子 發表於 2011-1-3 20:50

綠大,這星期我們無法去網聚,若現還可訂購紅江橙的話,
我想購買10棵(款項600元),煩請交給janey帶回,謝謝您!
田園中生活,悠遊又自在!

確定週六不能參加南投網聚,那就請綠大多照顧幾天,下週找一天風和日麗的時間,專程到斗六載紅江橙,順便踏青。
已訂貨的網友,有需要我順道載的嗎?
斗六到中壢間,可以免費送到府。

查看全部評分

牧童遙指杏花村,就在......
                     8332 公里(KM) 處。

確定週六不能參加南投網聚,那就請綠大多照顧幾天,下週找一天風和日麗的時間,專程到斗六載紅江橙,順便踏青。
已訂貨的網友,有需要我順道載的嗎?
斗六到中壢間,可以免費送到府。
km8332 發表於 2011-1-7 21:52

有勞km8332大囉~~我需要5棵。感恩!
南投網聚那天,看到綠房子家的紅江橙果樹,每棵樹莖都大姆指以上又都頭好壯壯生機盎然,所以趕快候補!
夢寐以求鄉居童年

綠大,這星期我們無法去網聚,若現還可訂購紅江橙的話,
我想購買10棵(款項600元),煩請交給janey帶回,謝謝您!
chingwen 發表於 2011-1-5 17:07

發嫂
妳要的10棵紅江橙已在我家
快來領回吧
哇!
看那紅江橙每株頭好壯壯又大棵
真要感謝綠大的幫忙
否則以一棵60元市面上是買不到的
再次感恩
謝謝綠大

2home站內搜尋

回覆:辦網聚囉﹝雲林嘉義區﹞