樓主: setlinso
打印 上一主題 下一主題

2home會員年齡層大調查.. [複製鏈接]

本文章最後由 陳青 於 2012-3-3 23:17 編輯
單選投票, 共有 411 人參與投票
1.  30歲以下   
2.19% (9)
2.  31~35歲   
9.25% (38)
3.  36~40歲   
14.60% (60)
4.  41~45歲   
27.01% (111)
5.  46~50歲   
18.73% (77)
6.  51~55歲   
18.00% (74)
7.  56~60歲   
8.76% (36)
8.  61~65歲   
0.73% (3)
9.  66~70歲   
0.73% (3)
10.  70歲以上   
0.00% (0)
setlinso 發表於 2010-6-9 21:01

66~70歲,目前只有三位。看來我33年次,是2HOME吃飯吃最多年的人了。不過,我的心理年齡大約18歲(年年18歲)。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

這個我相信!因為您是陳年的青年。

查看全部評分

本文章最後由 陳青 於 2012-3-3 23:50 編輯
這個我相信!因為您是陳年的青年。
Hsuding 發表於 2012-3-3 23:29

我的意思是,我姓陳,我是一個很年輕的青年。

這是有根據的,有一位目前97歲的張老先生,是我的忘年交。他父親過去是大陸七省武術總教頭,他也練過鐵沙掌。他是孫立人將軍南爭北伐的得力愛將。大約十年前,他在淡水住家創作一首「人生七十才開始」的詩詞,拿給我看。我很驚奇他的信心和智慧。當場把它給背起來了,今提供以為證:

人生七十才開始,
八十還算小老弟。
九十歲時不算老,
一百正是風光好。

大家請把它給背起來,將來七十歲以上時,您就能體會自己還很年輕,了無畏懼老之將至。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

103# 陳青
我不到60,卻已經齒搖搖、髮蒼蒼,拿起鋤頭就腰酸背痛。本想效法LKK46,買個中耕機。經前輩鼓勵,瞬時勇氣百倍,決心繼續拿鋤頭練體力。

101# 陳青
老大 再加一字 長
陳長青
Sweet home Taiwan 活到老 頑到老 生命無常、及時圓夢  我已騎自行車環島 下一個目標 台三線縱騎

本文章最後由 心身活莊園 於 2012-3-4 09:29 編輯

101# 陳青
我不知怎麼投票,應不在這三仙老公阿標之列,
投票後就成了不老四騎士,改天也來一起騎機車,環島觀摩2HOME園地//
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

101# 陳青
我不知怎麼投票,應不在這三仙老公阿標之列,
投票後就成了不老四騎士,改天也來一起騎機車,環島觀摩2HOME園地//
心身活莊園 發表於 2012-3-4 09:22

騎機車環島,唯一的問題是一路上汽機車廢氣污染嚴重,恐怕一趟回來,身體承受會出狀況。
無諍三昧,斯為第一。

本文章最後由 sjju 於 2012-4-6 09:17 編輯

善哉!善哉!感謝「Hsuding」友的分享!

不到60,卻已經齒搖搖、髮蒼蒼,拿起鋤頭就腰酸背痛。

古人說:這是好命底的緣故!
小時欠操,現在要加點油了!
「身體」不好好利用,50 年後還是會不告而別的!

善哉!「Hsuding」友!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

站長

打造桃花源

我覺得這個調查應該會有點失真,嚴格上來說這次調查應該是會上網的2home年齡層調查,因為會上網的人才能看到這份調查,而上網平均年齡層應該就在41~50 之間,所以這裡的人最多! 而不會上網的人年齡層在這裡應該會看不到!

這裡只能調查會員的年齡,2HOME的非會員,不能發言,也無法參與調查。
建議站長大大,是否試辦一下,遊客也能發言,或許會更加熱鬧滾滾。
遊客參與多了,他也會想要入會的。
不過,擔心您的電腦怕會負荷不了。也擔心不好掌控,遇到有心倒亂者,怕會一時失控。
無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:2home會員年齡層大調查..