請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
5028查看 11回復

圓夢計劃-農地規劃與農舍興建課程即將劃下完美的句點 [複製鏈接]

本文章最後由 corey 於 2010-6-21 16:55 編輯

開課已經好幾個月了,很榮幸在課堂中認識了大家,希望這些課程對初學的人能有一些幫助,我的全台巡迴開課階段目標已經達成了,對於2home的網友所託付的開課任務也已完成了,接下來除了排定的課程外,從10月開始將要去完成其他的目標,也要休息一陣子,存一些錢才能繼續朝者目標邁進,所以10-12月不會再開課了,若2home的朋友以後還有需要,明年再為大家服務,感謝所有對這課程有幫助的朋友及參加的學員,沒來補課的記得來補課,有問題的記得來mail,,有機會就再會吧
之後的計畫是有空時去幫朋友監工,日式鋼構,RC,加強磚造,順便學些之前沒學到的東西(木屋及加強磚造我就沒碰過),說不一定以後還可以繼續做經驗分享,體驗營也要開始規畫了,但很苦惱,太爽像度假失去意義,太操像學徒沒人來,住宿品質到哪也是問題,萬事起頭難,我總是覺得有人願意做就不錯啦,用這句話來騙自己,至於2home紀錄片就是更長的計畫了,各位朋友祝福我吧,我還要在9月底前把我的廠商實驗做一個段落

PS還會開的既定課程如下
7月星期六  台北班   星期日  新竹班
8月星期六  台北班   星期日  桃園班
9月星期六  台東班   星期日  高雄班
若報名人數不足沒開成  小弟我就可以提前休假啦  哈哈

corey大辛苦你囉  加油阿
目前是正在學習各位前輩經驗的小弟

這個課程真的造福很多網友 我是其中ㄓㄧ
Corey大將法規及申請流程整理得非常清楚而完整
並且分享自身的建屋經驗 真的是獲益良多

corey大:
我是圓夢計畫台中班學員半X,昨天早上有打電話請朋友報名台北課程.你的經驗分享很實用未來希望有機會參與體驗營.看來你是肩負眾人夢想計畫的實驗導師哦;在此感謝你的傳授也祝福你所有計畫順利進行!

老師 : 我是台北第四期學員 非常感謝您提供我們這麼棒的平臺,上課時也是很有趣,有時也很爆笑,我最近也開始蒐集&拜訪一些廠商,希望下次台北有開監工課或是高級班,您還是可以
email跟我們連絡,再次幫我們串聯起來,有緣再相聚 謝謝您

我是第一期的。受益匪淺喔,同時也可認識志同道合的朋友。 加油!!!
(to Corey: 沒去補那堂課是因為~~我的手在要上課的前一天受傷,逢了7針,經過休養以後現在已經無礙了)
觀想自在

我是台中班的學員,上完這期的課程,覺得老師上課的課程很豐富,上課也很有趣。
上完課真是收穫良多!
其他地區還沒報名的學員,要把握難得的機會,趕快報名喔!

8# 小玄空
同學:

贊同您說的,不過我們不是還有最後一週才結束嗎?

課程終於告一段落ㄌ.收穫真多也認識不少同好.圓夢期待中....預祝冉老師開班成功.
快樂玩家

6# 富兒
我希望能在台北跟高雄開一些中階課程,設計及估價班,監工班,但首要的工作是要先整理資料,要把這些專業的東西想辦法用簡單的方式讓一般人都能學會,這種課程的設計有一些難度,不能用教建築系的方式做課程設計,業主也不需要知道那麼深,只要能掌握key point就行了,所以10-12月專心準備新的課程及辦好體驗營,讓所有的新手都能很快的進入狀況,少花一些錢  少走些冤妄路

2home站內搜尋

回覆:圓夢計劃-農地規劃與農舍興建課程即將劃下完美的句點