23254查看 61回復
打印 上一主題 下一主題

台南有沒有愛作夢的人ㄚ [複製鏈接]

來報到喔
我在台南市
之前2年多在苗栗找地
實在太貴ㄌ

現在在玉井東山白河一帶碰碰運氣
有志的朋友一起來喔
加油~~

查看全部評分

生命的每一刻
都值得冒險

1# anjee_for
介紹一下台南的 "好"吧. 說得漂亮我也想報名.
苗栗映像中是相對的低價.不知您在哪裡碰到的是多貴?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2# 山林雅境

我在三義、大湖、獅潭和出礦坑等地都找過
大多是透過仲介業者帶看
(你好像是苗栗人呵~~能不能請在地人幫忙引見ㄚ~~)

大致上2.5分都要價350萬--500萬不等
真不了解
山坡地會何要麼多的錢
如果我把錢都用在買地上面
拿什麼蓋房子咧~~~

我的結論是苗栗的地主都很"好野"~~
不缺錢
所以我還是回南部看看
生命的每一刻
都值得冒險

東山白河總是有不少的法拍地拍賣中
這是仲介以外的選擇
而且投資客不太有
所以偶爾會有好地喔

玉井與白河東山是不同的地理區塊,玉井的氣溫變化會比較小。這一帶有許多果園,以芒果居多,所以要考慮農藥在空中飄來飄去的問題。也許可以考慮楠西吧!離曾文水庫近,水源較充足,一分地約40 至80萬元,往西10至20公里至東山白河六甲,往南7公里至玉井。祝您找地成功!

查看全部評分

風聲雨聲蟲鳥聲 聲聲悅耳 家園農園伊甸園 園園開心

Me too....
台南市,安南區
找了2年
七股:便宜可考慮,但無地下水,景觀平平
東山:便宜,有山景,但都很偏僻..如果有適合的地我會考慮
六甲:也是便宜....如果有適合的地我會考慮
柳營:有些小貴...田園風光.....
玉井:價格差異大,會有很好的機會找到不錯的地
將軍:十分便宜,但地勢太低
新化:我的第一選擇,有山有水....也有地震..但地價懸殊...

我的目標是大型山坡地...(約一甲),要有坡,有池,有樹

新化有一塊地半年前曾積極談過
開價800萬,仲介說600萬底價,我開400萬(因為山坡整地就要100~200萬),地主沒理我
一個月後仲介說500萬......當然我還是400萬....現在....無消息.....
大家交流.....
或是你看到夠大又便宜....那就一人一半....

來報到喔
我在台南市
之前2年多在苗栗找地
實在太貴ㄌ

現在在玉井東山白河一帶碰碰運氣
有志的朋友一起來喔
加油~~
anjee_for 發表於 2010-6-17 12:55

玉井東山白河的地都不貴....有的一分只要50萬....當然比較偏僻的啦

很高興有同好選擇台南縣的農地 , 新化 六甲  官田  山上 柳營 新營  白河 後壁   東山等都曾經去看過地,其實與其他縣市比較下,這裡不算貴,在一 年多前,殘殘給他買下去,就在靠近白河。
我有上過COREY的課,現在農舍正在規劃中,老公說打算年底前開工。
歡迎同好趕快來,相約來做伴!    等你喔!

我在關廟的布袋尾有拍了一塊地..一分算 52 萬...
是在二仁溪的半山頂...旱田..須打井...
離阿蓮市區約 5 分鐘內可到...10分內到二高田寮交流道..
15 分內到一高路竹交流道...到台南市的家約 40 分...
交通是方便可是離家是遠一點..地方偏僻一點...
可看到大岡山...視野還可以...覺得還可以...一切還在整理中....

2# 山林雅境

我在三義、大湖、獅潭和出礦坑等地都找過
大多是透過仲介業者帶看
(你好像是苗栗人呵~~能不能請在地人幫忙引見ㄚ~~)

大致上2.5分都要價350萬--500萬不等
真不了解
山坡地會何要麼多的錢
...
anjee_for 發表於 2010-6-18 12:40

不知是否我的行情較低
好像在苗栗看過的地(一般山坡地:銅鑼,南湖,景山一帶)
很少有超過200萬的ㄟ(2.5分)
也許我在跟仲介看地時就先說明我的行情了
耘山草堂

2home站內搜尋

回覆:台南有沒有愛作夢的人ㄚ