請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
31353查看 93回復

台東守望互助會成立,有興趣的朋友可以將資料mail給我 [複製鏈接]

本文章最後由 corey 於 2011-7-26 13:24 編輯

經過這段時間的了解,有許多網友在台東地區買地,也遇到了許多的問題,許多的網友因而向我求助,但我個人的力量有限,若組成一個台東守望互助會,利用大家的力量可以達到互助的功能,首先要先製作會員的通訊錄,讓彼此之前有了互動的管道,然後舉辦會員的聯誼會,達到互相認識的目的。

若想要加入的朋友,請將會員種類、2home姓名、姓名、mail、手機、農地所在、現居住地mail給我,我將製作會員通訊錄,初期mail給大家的通訊錄只會有會員種類、2home姓名、姓名、mail其餘保密,之後能確定真實身分後的會員將轉成正式的會員(有參加過聚會或有正式會員推薦)。
我的mail  corey.jan@msa.hinet.net

這個守望互助會是一個開放的組織,沒有會長,不須繳費,有以下的功能:
1.團購商品
2.守望相助,農地巡守
3.農舍聯合興建
4.農機具互借
5.換工
6.聯合自立造屋
7.優良廠商、工人推薦
8.農地買賣資訊分享
9.其他事項

會員通訊錄填寫方式:
會員種類:A已在台東有農地、B想在台東買農地
農地所在:寫到鄉、鎮、市即可
現居住地:寫到鄉、鎮、市即可

偶要參加.....
答應老公今年冬天要[來去台東]當[台東人]
這個主意太好了
以前老公一直吵著要去台東
偶都不知道要怎麼辦
現在如果有個[台東守望互助會]
最少就不怕自個兒在那
[叫天不應,叫地無聲]了!!!!

到時大家先以mail聯絡  互相見面熟了很多事都好辦了  比較容易互助

這個構想太好了!
支持  

偶加入,目前農舍送建照中。
移民台東,變野人了。

偶也參加啦,閒來沒事可以幫忙各位巡田水喔!最好是有些作物,也可以順便…
星星部落景觀咖啡

偶也要參加.....

雖然我的地沒買成
期待桃花源

算我一份!
我東河農地有塊水水的地,雖然雜草已經長得半天高;但鄰地在我的土地上開了兩條道路,一條連車子都可開進去,是當地代書打電話問我:「鄰地要賣說有路」特來證實。我才知道我的土地上比手臂粗的樟樹都被砍掉,連界墩也被挖掉。正不知如何處裡,為了防挖圍牆-鐵材會被偷、把兩條路擋起來、鄰地可以從別的地方再挖幾條,真是傷腦筋!大大門是否有更好的建議…
~快樂無所不在,自然充滿每一吋空氣....恣意貪婪的存在臭味相同的每個角落~

通訊錄我想每月一日更新   不過現在我沒收到幾封要加入的mail

萬分會員

論壇藏鏡人

署長,COREY大,幫我巡查一下我的地,看有沒有被人佔領啦...

2home站內搜尋

回覆:台東守望互助會成立,有興趣的朋友可以將資料mail給我