樓主: 青蛙皇后
打印 上一主題 下一主題

需要你的祝福 [複製鏈接]

--------- " 一個期待得到祝福的媽媽 "-------------
老實說~我不知該如何表達我想要說的話
我家可愛的達達出生時狀況都很棒~4350公克~53公分
10個月時庚才診斷出:單一心室~大血管轉位~肺動脈狹窄
當時已動一次大刀~在加護病房住ㄌ快2個月
出院後成長發育也還不錯
目前準備升小3~138公分~29公斤~活潑亂跳ㄉ
溜冰~吊單槓~打球~騎腳踏車~下棋~扯鈴~吹直笛~打wii..都是他的最愛
若不是缺氧時會嚴重發疳~嘴唇手指頭黑黑的
幾乎沒人會說他是有病的小孩
只是隨著年齡越大~心臟血流越不夠~在9月9日將再次動刀
這種問題小孩目前在台灣只有1~200人~
第2次動刀的危險性很高!!
從懂事以來他就跟我到處當志工~是個不錯的孩子
我想在9月8日住院前看能不能收集100個以上的祝福
讓達達平安渡過這次的開刀~
本來想說能不能收集到1000個以上~
可是又怕自己人氣不夠~所以想先以100個為目標好ㄌ
麻煩看到此篇的朋友们幫我轉告知您所認識的花友及朋友们

by 達達的媽媽
miton於此懇求各位大大說出您的祝福, .............拜託了!!!!!!!!!!!!!

達達:祝福你..平安順利!

給予達達無限的祝福,希望手術能平安順利,加油!

另一種最具威力的祈禱方式,就是以感謝的口氣說出完成式的句子:

感謝老天爺讓小達達的病痛凝聚眾多善良的心意,
感謝老天爺讓這許多心意包圍了小達達,
幫助他度過大手術的挑戰,
從此展開散播愛與勇氣的平順人生,
感謝老天爺成全這一切.
萬分感謝!

獻上千萬的祝福~^_________^~!
人要去做自己渴望的事,內心才能真正平靜

親愛的朋友們~
謝謝大家對我這個半潛水的伙伴如此的疼惜與愛護
謝謝您對我的打氣與祝福
衷心感恩的幫忙~謝謝大家
短短的時間100個祝福已達到~
但貪心的我希望能有更多的祝福湧進
朋友~若您有布落格話能否幫我將這篇原因po在您的版面上
http://forums.plant-seeds.idv.tw/showthread.php?t=141695
麻煩格友幫我留個祝福的話在您的版上
再請您幫我轉po到這邊即可
謝謝您

站長

打造桃花源

我也來替達達祈福,祝達達開刀順利,早日康復,相信達達有這麼多善心人士替他加油,一定會非常順利的!

給達達滿滿的祝福
希望手術順順利利
當一個健康寶寶!
加油!!加油!!
就愛拈花惹草

達達願上天保佑祝你手術順利成功   快快復原當一個健康快樂的寶寶
春有百花     秋有月   夏有涼風  冬有雪   若無閑事在心頭    便是人間好時節

加油
加油

2home站內搜尋

回覆:需要你的祝福