13740查看 37回復
打印 上一主題 下一主題

今年是潤7月,有2個7月,房地產交易會比較冷嗎? [複製鏈接]

站長

打造桃花源

今年是潤7月,有2個7月,房地產交易會比較冷嗎? 因為7月鬼月看地買地的人次會減少嗎? 因為最近看上一塊地,地點不錯,想利用這2個月來作價格心理戰,順便對該地做徹底的研究,地主會不會因為看地的少,而降價呢? :roll:

照站長自己的規劃去沽價,算出來後再跟地主還價,土地買賣很少是不二價的,等到出價時就要乾脆果斷(當然自己要先準備好),想去時再通知一聲,地籍圖等準備的越齊越好.如果是我想要的,連空照圖都會買,我有測距儀可做較精確認識地界.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

論壇藏鏡人

應該有影響

我認為這2個月應該可以是很好的"緩衝期",賣方應能體諒,如果真有人不忌諱這個,那就真的無緣了!!

我想應該有一點空間,搞不好真能照站長的盤算,一切順利!!
https://blog.urcloud.biz

我也同意樓上大哥的發表,其實買土地也不是一時半刻就會決定的事情,地主也會了解,而且又碰上閏七月,只要不是在七月裡辦理過戶即無仿,雖說是閏七月但也只在第一個七月初鬼門開七月底鬼門就會關了,第二個月就還好啦!放心.放心

站長

打造桃花源

Re: 應該有影響

我喜歡一塊地,有時候會怕一見鍾情,自己太衝動,通常都會看10次以上或給自己二個月的緩衝期,若看膩了無趣了,就會打消念頭,若真的還很喜歡,代表以後後悔的機會不大,剩下的就靠緣份了,若這期間被買走了,那就是無緣,也無法強求了. 不過期間也有個技巧,再不斷看地及向地主詢問問題的過程中,地主會認為你很有興趣,而會鬆懈其它可能的買主.

post by ""kevin""
我認為這2個月應該可以是很好的"緩衝期",賣方應能體諒,如果真有人不忌諱這個,那就真的無緣了!!

Re: 應該有影響

post by ""2home""
我喜歡一塊地,有時候會怕一見鍾情,自己太衝動,通常都會看10次以上或給自己二個月的緩衝期,若看膩了無趣了,就會打消念頭,若真的還很喜歡,代表以後後悔的機會不大,剩下的就靠緣份了,若這期間被買走了,那就是無緣,也無法強求了. 不過期間也有個技巧,再不斷看地及向地主詢問問題的過程中,地主會認為你很有興趣,而會鬆懈其它可能的買主.

[quote]post by ""kevin""

[/quote]

恩, 金魚應該是那種如果有能力可能就當場買了, 然後一段時間後就失去熱度的, 這樣一提醒的確應該有兩個月的時間好好考慮比較好.

不過緣分應該還是比較重要的吧.

站長

打造桃花源

唉! 我看上的地,半路又殺出個陳咬金出來了,若對方是有錢人,又很喜歡,就玩不過人家了,看起來要從長計議了! :cry: ,準備啟動B計畫,採合併政策.

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""2home""
唉! 我看上的地,半路又殺出個陳咬金出來了,若對方是有錢人,又很喜歡,就玩不過人家了,看起來要從長計議了! :cry: ,準備啟動B計畫,採合併政策.

這恐怕要看能否與對方見上一面?再見機行事了!!
如果仲介會願意介紹合併,對方應該目前有些考量是仲介未告知的!!
除非有錢到某種程度,可以那麼快做決定!!
那就真是無緣了!!
2HOME渡假屋+民宿的夢就得再緩緩囉!!
https://blog.urcloud.biz

如果有機會, 站長可以拉大家一起集資去買, 也是一種選擇.

若對方是有錢人,又很喜歡,就玩不過人家了
我鄰居星期6不知在家有何事可做就到橫山繞一繞看到廣告打電話仲介帶看地一看喜歡就開10萬訂金兩天後就與地主簽約一坪4000約1000多坪有錢人買地就不需考慮錢的問題

2home站內搜尋

回覆:今年是潤7月,有2個7月,房地產交易會比較冷嗎?