樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

今年是潤7月,有2個7月,房地產交易會比較冷嗎? [複製鏈接]

請問Heather :
妳的私房景點密秘花園「萬里小溪瀑」在哪裡呢?  :shock:
是否方便透漏一下,我家到萬里還滿近的,可以去旅遊一下喔!!  :roll:
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

買房子

說到買房子.我就有經驗了.我的第一棟房子是台中二十年的透天,當初是在南屯那邊看到新蓋的社區別墅,隔一個星期要去下訂金,因為我爸是住南部,想說來台中就多看一看,結果就看上這間路邊店面,也是看一次就買了,後來我到彰化開公司.那間就租別人,租金就跟銀行訂存差不多,覺得買貴了.
       到了彰化租房子開公司,想一想租金就夠付房貸了,所以又買了一間舊社區的三樓透天.本來看報紙是登二百九十八萬,又有巷沖,我想我是開公司又不信這一套,房子地點出去就是雙語國小又有國中,我覺得是不錯,結果仲介說報紙登錯了,因該是三百九十八萬,我想一想就跟仲介說三百萬來簽約,中午看房子下午就來簽了,最近想一想還是買貴了,大家說說看這樣子會不會太衝動了...................前一陣子我看到我家附近有一棟五樓要拍賣二百九十八萬可是是在大廟邊,我就在想要不要標,一般住家是不喜歡在大廟旁,結果被標走了現在整修完要賣四百五十萬,從年初過年到現在都還沒賣掉....,,我想他因該會被套到.............
       現在又想到台東去買地,最近我是看到一塊海邊的地,一千二百坪要一百多萬,問了牛哥,他說貴了一點,可是又怕被標走,每天看地圖天人交戰(我是還沒去現場看過),所以說這種事真的沒有一個準則...五六日花東行就可以去看看了,再來做一個決定.

去台東買地要比較附近地價,真的很喜歡的話,比市價多付一點倒還好,別太離譜就可以.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

想請問wugenfen :

您買的彰化那間「巷沖」三百萬的房子,不知風水上的「巷沖煞」是否對您公司的生意上有影響呢?
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

看各人

[quote="Vicky"]想請問wugenfen :

您買的彰化那間「巷沖」三百萬的房子,不知風水上的「巷沖煞」是否對您公司的生意上有影響呢?[/quote]
我是做醫療電腦的在五行屬金,剛好這一二年也不景氣,診所也會關門,十年前剛入這行時,沒聽過開診所會關門的,那要怎說呢,我覺得福地福人居.現在台灣的房子那一間沒沖殺的.今天更好玩,我就到土地公廟去上香,順便問說,我去買台東的地或到大陸去賣健康食品或繼續做電腦這一行,結果都沒杯,後來我就問土地公說,是不是這些事都不是他管的,要看我自己的決定,,,,,,,,,,,,,,,,,,,三個聖杯..............所以說很多事都要靠自己

台東的地

謝謝了

大家不好意思了.五號我也有參加去花東之遊,到時候再看一下了,如果集村有需要就不用讓給我.如果讓給我,那我還跟airwolf真有緣,坐他的便車又跟他做隣居.

關於牛兄的爆料、一切屬實

只是...人家來不及申報所得嗎
並沒有其它不軌意圖

善哉.. 善哉..

post by ""airwolf""
關於牛兄的爆料、一切屬實

只是...人家來不及申報所得嗎
並沒有其它不軌意圖

善哉.. 善哉..

恭喜Airwolf兄有自己的最愛了,照了別人的山園那麼美,該不會將自己的藏起來自己欣賞巴,記過相片貼上來喔.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

站長

打造桃花源

剛才仲介來電通知,等不到我湊四個人,我喜歡的那塊地,己經賣掉了,上個星期六看,這個星期六成交,有錢人真好,看來我的計劃完全失敗,目前要等新地主是否能讓一點出來. :cry:

2home站內搜尋

回覆:今年是潤7月,有2個7月,房地產交易會比較冷嗎?