樓主: goodchang168
打印 上一主題 下一主題

超適合搭配2home的千歲牌RC活動浴廁 [複製鏈接]

ccchang 發表於 2014-8-2 01:43
怎麼?我猜中了嗎?

您沒有看錯,,就是您啦

禮輕情意重之三重奏

阿嬤ㄟ新鮮龍眼1箱+龍眼乾1袋+龍眼肉1袋

阿嬷ㄟ龍眼乾
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 8&fromuid=13013

歡迎來電洽詢產品資訊049-2245779
www.goodchang.go168.tw

goodchang168 發表於 2014-7-30 22:39
圖標(題)不符-PART1

就在今天,終於有白馬王子可以陪我浪跡天涯囉

昨晚開著白馬王子載我的首位貴賓(最愛的阿嬤)去“南投大戲院”看猩猩電影

不知道是心理作用還是什麼的
先是home友的專業分析(具有豐富賣車經驗)再來是二哥的超不推薦
總覺得開起來怪怪的,,深怕哪個車零件鬧脾氣啊

果真

第一,倒車雷達只在R檔的時候嗶.嗶.嗶,,快要碰撞到東西,,反而靜音

第二,後車門,是手搖車窗(雖然後來姊姊安慰我說這樣比較不容易壞)

第三,駕駛座和副駕駛中間沒有置物箱(真的很不方便,,手機或包包很習慣放在上面)

“戒慎恐懼+小心翼翼”,結果就多了一道新的紀念品
→巷弄路旁停了一輛車,和車交身的同時,,闖入一台歐都賣,,聽見雙方的後照鏡擦撞的聲音,一道新傷痕

經過大家的一番分析,,得到的結論→
若因預算考量非得要買二手車,,也不要買10年以上的→零件組頻繁故障送修的開始

例如:買VIOS新車,,五十幾萬,,繳了頭期,,之後分24~36期零利率
但可以擁有:
1.全新的外型及配備,,全新的體驗
2.車內兩~三年的保固
3.車子的性能&安全性更高
4..................................
5..................................
總之買新車好像除了價錢比二手高之外,,好處是不勝枚舉啊

既買之,則安之啦
找來網路資料背書,安慰一下自己,,哈

話說,,車子的保養上,,有沒有需要特別注意的地方呢??
我真的是典型的,只會開車(技術也還有很大的進步空間 )

Wish 發表於 2014-8-4 14:01
我的衛浴和貨櫃終於來了,感謝當天施工的人員協助,讓工作可以圓滿完成.
尤其要感謝千歲衛浴的人員,幫我們做 ...

哈,感謝wish大大如此詳細的紀錄我們的施工過程啊
還特地幫我們打上聯絡電話,,揪甘心ㄟ

張小妹就順勢來分享wish夫婦訂購咱家產品的“心路歷程”給home友們參考一下囉

好幾個月前,wish先生就相中千歲產品,將較塑膠的,更加穩固耐用,方便清洗,乾淨衛生
只是wish太太覺得價格太高囉(比frp高了將近2倍)

wish先生就算再心動還是要等太座點頭才可行動
這期間還想說那就買一只貨櫃搭配一間frp廁所吧
至少價格親民釵h,,一樣可以上廁所,,可洗澡

只是一想到先前使用過塑膠廁所的經驗,,就覺得很可怕(搖晃+悶熱+髒髒的)
於是事情就這樣暫擱了好幾個月......

直等到今年暑假,wish夫婦帶著寶貝兒女環島旅行
wish大大順勢將到千歲工廠參觀產品列為旅途的最後一站
當wish太太踏進浴廁的那一刻,說:就這個了

ccchang 發表於 2014-8-4 20:18
其實有時間的話,二手車是可以挑選的,滿意了再買。
新車通常是業務人員挑的,掛牌後就不能退換貨了, ...

哇,,這樣非常超值耶,,
8年前購入的12年福特天王星37500+20000的換裝,,

嗯,,看來我要好好學習和白V王子相處了(希望可以漸入佳境 )

ccchang 發表於 2014-8-4 20:00
本以為開玩笑的,沒想到憑著直覺猜,就獲得這麼好的禮物,我該去買樂透嗎?
謝謝張小妹大大的認真,將來 ...

哈哈,,那如果有中頭獎,,就可以去買農地了→期待有機會為您提供產品上的服務

圖標(題)不符-PART2

今日分享的是我最愛的阿嬤ㄟ龍眼乾

阿嬷ㄟ龍眼乾

絕不添加有的沒的(無糖精、無化學香精、無防腐劑等)
採龍眼→剪枝→龍眼木燻焙→曬太陽→龍眼脫殼去籽剝肉→再曬陽光→趁斤裝袋囉

阿嬤八十七歲囉...每到荔枝&龍眼季節...

仍舊投身其中...到山上幫忙採收...

小時後...我也曾經去山上“餵蚊子”...

幫忙拔拔多餘的枝葉...裝箱...

現在啊...除了繼續幫忙“吃”之外

還兼著推廣“阿嬷的農特產”喔

堅持只用龍眼柴火煙燻              

加上太陽公公溫暖曝曬

保證不添加人工甘味劑

保證不添加任何防腐劑

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 8&fromuid=13013

..................................................................................................................................

關於阿嬤

阿嬤,今年87歲
沒讀過書,不識字,算數卻比我還厲害
養身秘訣,簡單吃,樸實過每一天生活

是張小妹近幾年看電影最佳夥伴
原住民的賽德克巴萊,日治時期的KANO,local級大尾鱸鰻,阿豆ㄚㄟ猩球崛起
阿嬤雖不識字,聽不懂國語,只會聽說台語,卻也熱愛看國外動作片、動物星球頻道、Discovery

...................................................................................................................................
關於飛飛飛三兄弟
張飛翔、張飛鴻、張飛揚

他們三兄弟從開始會吃東西就開始吃龍眼乾囉
不知是不是因為常吃龍眼乾,所以很少尿床喔
小姑姑我特別用糖果聘請他們三位當小小麻豆

按這裡顯示圖片

...................................................................................................................................
歡迎大大們來短消息訂購喔

龍眼肉(去殼去籽),$320/斤,買5送1(一斤龍眼乾)
龍眼乾(帶殼帶籽),$115/斤,買10送1(一斤龍眼乾)

收件人:
聯絡電話:
收件地址:
產品:龍眼肉*    包(斤)
         龍眼乾*    包(斤)

(運費另計)

查看全部評分

dido0419 發表於 2014-12-31 07:27
人哩????
內急 不方便  快來救人歐

郎來囉
產品也是可以用“滴購阿”堆喔
不過還是要評估現場的空間
(如果方便的可以私訊聯絡電話給我再跟您通電會比較清楚喔)

robertday 發表於 2014-12-31 08:14
代為回答 RC一體式浴廁看大小,約在2-3.8噸左右,用叉車可能有危險
用十噸卡車附吊桿可就近放在馬路 ...

哇,,非常感謝robert大大都有在幫我發落home友們的提問喔
還熱心的幫忙Q&A,,下次有經過南投休息站要來我們工廠一下喔
(要頒發顧問團的證書給您)

哇,,時間過好快啊,,咻~一下,,又是新的一年囉
感謝過去home友們的支持與肯定,未來仍需要大大們的鼓勵與賜教

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

請把握每年的“年終特惠專案”
(即日起至農曆年節)

以下是被張小妹稱為藝術家客人訂製的產品

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

哇,,感覺時間過超快的,,不是才推出農曆年前優惠方案
怎麼一下子年節假期結束,,又來到了3月的尾聲,,一年已經過了1/4

張小妹已經默默升格為老妹了啦,,

好一陣子沒有來更新版面囉

千歲牌浴廁和貨櫃屋結合

按這裡顯示圖片第一步驟在貨櫃側邊開一道門

按這裡顯示圖片底部化糞池先就定位,架水平

按這裡顯示圖片將浴廁吊起(保持距離,以策安全喔)

按這裡顯示圖片千歲牌浴廁定位完成囉

2home站內搜尋

回覆:超適合搭配2home的千歲牌RC活動浴廁