樓主: lusong7
打印 上一主題 下一主題

樂活族邀大家投資行動農舍-露營車屋 [複製鏈接]

樂活族 發表於 2015-9-16 19:59
你要講小聲點啦 ... 違規1點點沒關西啦
我只要偶而移動而已啦

加裝這種有輪子的底,一般車就可拖著走
自製野營,我建,沒有計劃
Homemade camper that I built, without plans
群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

萬分會員

樂活族

open808 發表於 2015-9-20 19:55
加裝這種有輪子的底,一般車就可拖著走
自製野營,我建,沒有計劃
Homemade camper that I built, ...

要有牌的話...費用很高的
樂活族

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2015-9-20 20:11

外牆板有考慮用什麼嗎? 塑鋁板? frp 板 ? 鋁板 ? 金屬 pu牆板?
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2015-9-20 20:32
外牆板有考慮用什麼嗎? 塑鋁板? frp 板 ? 鋁板 ? 金屬 pu牆板?

還沒ㄟ ... 玉里亮點趕工中

還有師傅還在放假 要等W大...
樂活族

樂活族 發表於 2015-9-20 20:58
還沒ㄟ ... 玉里亮點趕工中

還有師傅還在放假 要等W大...

樂活大大:加油嘿!

我繼續密切關注中 ~~~
有容德乃大  無求品自高

70K 發表於 2015-5-10 13:38
https://www.youtube.com/watch?v=CnHGKUh-5O4#t=83

這才是 人生

查看全部評分

樂活族 發表於 2015-9-20 20:11

這一間不用牌,而且又在後山
三輪車
圖片

萬分會員

樂活族

open808 發表於 2015-10-1 13:53
這一間不用牌,而且又在後山
三輪車
圖片

謝謝啦  我決定叫工自己焊啦

-------------------------------
基本款(一) 25,000元
(前車台的尺寸大小可以指定... 無電動.不含餐台車廂)

25,000元  (不含車廂.車棚訂製-不含電動)
45,000元 (含車廂.車棚訂製-不含電動)

65,000元  (含車廂.車棚訂製-
                       含電動48V-1000W無刷無齒電機
                          + 48V*12Ah鉛酸電瓶一組)

樂活族

樂活族 發表於 2015-10-1 14:09
謝謝啦  我決定叫工自己焊啦

-------------------------------

新幹線露營車(第二代)

總價105萬
一車二用,平日車與家分離( 一人只需十分鐘 ),用來載運大批戶外器材( 單車,獨木舟,沙灘車,....),做戶外活動的褓母車,假日是一間會移動的家,遊山玩水,隨心所欲,座位五人,臥位 5+1 。 2500 cc柴油車引擎,相片陸續登出中。

資料取自樂活露營用品專賣店,嘟嘟好又跟你同名  

萬分會員

樂活族

最近手頭緊了點 ... 3.5頓卡車延後好了
所以計畫改了一下

直接弄個展示平台好了 (當商品賣 . 兼自住)
我給了個 3*6米的小平台
就放在 玉里亮點 旁邊 這裡資源很多 ( 廁所廚房衛浴 水電都有 未來還有小花園)

玉里超利害的鐵工團隊

樂活族

2home站內搜尋

回覆:樂活族邀大家投資行動農舍-露營車屋