樓主: taiuanlang
打印 上一主題 下一主題

向右走!我的東遊記!(動工了!) [複製鏈接]

taiuanlang 發表於 2019-2-3 07:40
初二回娘家大塞車,機車慢慢騎,不等你了。

星期一起床走下1樓
哇--我的天窗--哇-----天窗玻璃破了---
去電我的玻璃施作廠商老闆
中午時師傅就來看現場並丈量尺寸
原因是白天天氣高溫玻璃熱後晚上又降溫
所以就自爆了
他說其他家的大型採光罩也有此現象
這下拆裝還要叫吊車--要花些錢了

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

會不會強化不到位?
溫度沒掌握好

謙白 發表於 2019-7-20 22:09
星期一起床走下1樓

慘了!這要好幾萬吧。
一天一天地過日子

站長

打造桃花源

謙白 發表於 2019-7-20 22:09
星期一起床走下1樓

有可能是午後雷陣雨造成的.....除了採光罩玻璃,太陽能熱水器的真空管及太陽能發電板...若玻璃強度不夠及和窗框接縫預留空間不夠...都有可能因為上午酷熱熱漲,下午突然來個午後雷陣雨冷縮就可能暴裂了....
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

taiuanlang 發表於 2019-2-1 08:13
有沒有加裝鎖死的機制?否則颱風來的時候會變成超大型的血滴子

所有的風力發電機都有這樣的機制

血滴子---人力驅動---古代宋朝東廠之兵器
    相傳是衙門的賞金獵人為取人頭而發明的
    是否有防鎖死的機制---不知道---其細部構造文獻未明--待查

謙白 發表於 2019-8-30 12:14
血滴子---人力驅動---古代宋朝東廠之兵器
    相傳是衙門的賞金獵人為取人頭而發明的
    是否 ...

記得電影是清雍正皇帝的發明,不知哪個才是對的
一天一天地過日子

taiuanlang 發表於 2019-8-30 13:47

是明成祖設立的,原本是錦衣衛,由宦官主導,
後來怕錦衣衛私下亂搞,另設東廠,直接向皇帝
負責,不受其他機關監督約束.

查看全部評分

taiuanlang 發表於 2019-8-30 13:47

星期一去花蓮收容所,原本是去看一隻米克斯小狗
結果意外的在隔壁籠看到了這隻大傢伙
黃色--比特犬--阿弟--公--牙齒很白--很年輕
初見時被他龐大壯碩的身軀震撼了,估計有40公斤以上
所內有一位很有愛心又親切的女管理員
在我要求下她很順的進籠,套繩,牽到籠外的一塊圍籬空地
我牽著他,走了一下,拉力真是很大
然後又放開讓他自由活動,餵了一隻牛皮骨,
很意外的他格外親人而且我坐下時他用泰山壓頂似的靠在我身旁
很像以前的阿福,對人討摸然後熱情撲跳
詢問後知道他是在吉安鄉因故跑出而且還咬死了鄰近的狗所以被通報捕獲入所
對於比特的好鬥個性我是有些安全上的顧慮,親人但不親狗
想找個時間去快樂狗向老闆問問一些和這種狗的相處和教養問題
我曾在快樂狗也看過比特,
最好是能和在花蓮此品種狗的飼主討教一下

查看全部評分

謙白 發表於 2019-9-19 19:56
黃色--比特犬-- ...

三思啊!!!!!!

夢想跟現實總是有差距,不要老是活在夢想中

查看全部評分

一天一天地過日子

謙白 發表於 2019-9-19 19:56
黃色--比特犬-- ...

比特犬

先看看這個,再三思

查看全部評分

一天一天地過日子

2home站內搜尋

回覆:向右走!我的東遊記!(動工了!)