10964查看 22回復
打印 上一主題 下一主題

卓蘭是好地方---定居下來吧! [複製鏈接]

我是"誠徵鄰居"的發起人,卓蘭是好地方但是我卻還無法如願,到卓蘭這好山好水的好地方住下來!我想結論只有一個---就是口袋不夠深!現在我還是本著"誠徵鄰居"的原意,希望您至少有400萬的預算,跟我一起築夢!
卓蘭有塊地大約1.8甲,內含丙種建地765坪,地上還有天然冷泉湧出。鄰20米苗55縣道,依山傍水,離市區3分鐘車程,還有公車站牌可撘公車(成功站)!離著名卓蘭大峽谷、長青谷約3-4公里。我已經放棄原本方式,想拆地來賣!
現行規劃是將農地及建地均分成6等份,每份擁有2.5分農地(達分割及可建農舍的基本條件)以及130坪建地,建地部分不須具備農民身分,且隨時可蓋房子,農地部分可農保且享受農村自給自足的樂趣,戶籍遷入滿兩年即可合法再搭建農舍,真的是投資理財及退休規劃的好選擇。我想先賣地,之後想先蓋先規劃的鄰居先行,留地等退休或投資客都可自由心政不需彼此牽絆共同開發了。每份400萬起,有意願者可留聯絡資料到jyming1x@yahoo.com.tw 敝姓紀或來電0910409108,期待你我的夢想可儘早如願!
地點位於卓蘭鎮新橫坑段地號為660-665.672.454.455.456彼此相連環抱於巨大檔土牆中,與鄰地相當好區隔,無模糊地界。660-663.455為建地。苗縣55路旁,現因未開發故以蛇籠隔著,確定開發後縣府同意依住戶申請開路。旁有臨時路供現有住戶使用。本人現因工作關係沒有住卓蘭歡迎自行前往參觀,沿苗55縣道找到公車(成功站)站牌就找到了,真的找不到可與我連絡。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

1# jyming1x

哈! 又有地可以看了! 這個週末來去看看, 最近迷上 "看地" 這種休閒活動

冷泉比溫泉好,
冷泉沒障氣,與溫泉一樣可治療皮膚病。
卓蘭冷泉真的很好,我已用了十個多月,
香港腳也好了(泡十幾次就見效)。

可以告知卓蘭冷泉在哪裡嗎?在台中如何去

我說的卓蘭冷泉,是指地下泉水,是水權管委會提供的泉水。
不是蘇澳冷泉,或義大利冷泉之類。-----含碳酸鈣
山泉水主要取自發電廠上游的山泉,來源潔淨無污染。
山泉水冰冷,可做釀酒冷媒,-----我用這水治好了香港腳。
----------------------------------------------
歡迎到我的山屋來玩,嘗嘗冷泉滋味。

5# az.yuan-yuan

嗯, 那... 您知道本帖介紹的這塊地的泉水跟您用的泉水是系出同脈的好水嗎?

5# az.yuan-yuan

嗯, 那... 您知道本帖介紹的這塊地的泉水跟您用的泉水是系出同脈的好水嗎?
lswang 發表於 2010-10-6 08:54

食水坑是卓蘭窪地,過去的這段坪林道路會淹水,近年做排水改善了。
食水坑,顧名思議,就是有水的地方。
這處水源與景山不同,泉水好不好,我沒用過。
我搬到景山十個多月,只對景山、坪林稍稍了解。

這好像是仲介在玩的把戲!!
花幾百萬買塊大面積土地,
然後再切割出每塊 2.5 分面積,
又可以申請農舍,
這..... 好像是 2Home 開站之初,苗栗某地方在玩的把戲,
又重出江湖了,大家眼睛張大一點吧!!

小弟有去現地看過
坐北朝南
前水後山
地理位置大致還不錯啦

ssbbs大大:
      或許是見多識廣又或許是被欺騙過吧?
但我並非仲介,我是地主(有興趣的人可申請土地登記謄本即可證明)。是個沒錢的地主,這地方我自己自始至此都想住下來。因為好地方要跟好鄰居分享我才會那麼挑,要不然早賣掉了!所以懇請大家不要學我,買土地時就把錢花光了,現在還無法成就2-HOME。
     另外補充一下冷泉,我不知道是什麼水質,但是終年湧出冰涼、甘甜,是事實。到訪者可循水管找到,接到馬路邊,歡迎自由取用。

2home站內搜尋

回覆:卓蘭是好地方---定居下來吧!