2387查看 5回復
打印 上一主題 下一主題

請問悄悄話一次可以傳給幾位home友? [複製鏈接]

本文章最後由 a8139939 於 2010-10-9 22:43 編輯

站老大
請問悄悄話一次可以傳給幾位home友?
因為準備了一點種仔想答謝home友給予達達的幫忙祝福
但是可能大家太忙沒看到
所以我想用悄悄話通知大家到版面申請http://www.2home.com.tw/bbs/view ... p;extra=&page=1
可是若一ㄍ一ㄍ傳悄的話
一來怕浪費網路資源~二來太麻煩ㄌ
不知是否能像其它網站一次可以傳多個人?

可以利用好友群發的功能發出 --
http://www.2home.com.tw/bbs/faq. ... =6&messageid=20
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

黑面大哥
那是否要把所有有祝福的朋友先加入好友
才能啟動友群發的功能?

3# a8139939

應該是吧. (我沒用過這個功能) 試試看囉.

如何設置論壇好友 --
http://www.2home.com.tw/bbs/faq. ... =7&messageid=26

不知道能不能設不同的好友群? (看起來好像不行)
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

好奇怪~剛試著把miton大哥加入好友
可是點選好友群卻沒影他的名字
我再重試一次~但呈現的是"用戶已存在您的好友列表中"?
而且我用黑面大哥給我ㄉ資料其中一項
"當您瀏覽帖子的時候可以點擊「發表時間」右側的「加為好友」設置論壇好友"
我這邊電腦看不到發表時間右側有"加為好友"這欄耶
我必需一個個打開home友ㄉ資料裡~才有加為好友這欄

擦板一下~
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2home站內搜尋

回覆:請問悄悄話一次可以傳給幾位home友?