樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

打造多功能瞭望台 [複製鏈接]

竹東第一亭
紫薇 發表於 2010-12-24 21:56

太感動了,感動的痛哭流鼻涕,終於有人投俺一票了,"第一"的用意是指人生有太多的第一要追求,不論是家人、親友、自己等等,當在亭下喝茶喝咖啡,聊是非時,想想"第一"已不是那麼重要了,呵呵呵,啊紫薇大大這一票算同情票嗎????呵

305# 無畏居
亭子取名玩完了,那再來就是左右對聯了,呵呵呵,要玩不怕沒主題,玩大一點,
快哦快哦。

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2011-1-3 23:45 編輯

309# 山林雅境
最大那根我要帶刀去刻"竹東第一亭"啦!不要搶,呵呵呵。
"五根柱子"山林大,那來的五根柱子,不愧是大老,總是比別人多多多"一根"呵。哈,我想到了,難不成你連"柱椅子"都想動嗎?佩服佩服。
"發"現樂活新世界,"靜"心品味╳╳亭,我開槍了,第二槍是誰呀?

查看全部評分

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2011-1-4 00:32 編輯

312# 山林雅境
"風流"沒有啦!但靜雯大姐說我有點"色",比rdmigo把妹更差一點,呵。現在才第21頁,那來的第26頁,大老講話總是"高深莫測",看沒啦!

319# 黑面
呵呵呵,酒喝不夠,"獸性",哦不對,"詩興"沒法大發,"竹東"不要,取"第一"即可,呵呵呵。通常第一槍是要刻在"椅板"底下的,平常的人看不到,等主人不在偷偷去刻即可。呵

有眼光,呵呵呵,不要鬧了,janey姐。

355# janey
是風雨亭,不是"無所謂"亭啦,人家招牌都掛上去了,呵呵呵。雖然我覺得無所謂亭比較好,呵呵呵。

2home站內搜尋

回覆:打造多功能瞭望台