26653查看 53回復
打印 上一主題 下一主題

西湖美麗小山谷募集愛好大自然的同好 [複製鏈接]

各位前輩大家好

很高興發現這個愉快的分享園地,可以認識喜愛自然的朋友

有一個美麗的地方要跟大家分享

位於苗栗西湖有一處農地正在整地中

剛好我們承接了企劃案,去看地時,就被這個小山谷迷住了

立刻買下一塊地,小山谷總共劃分為九塊,一塊756坪

一塊建地,八塊農地(我們的地已經規劃菜園,要開始種菜了^^)

因為這個小山谷太美了(夕陽跟星空超迷人啊~)

我們希望一起買下(好跟業主要求好價)

美麗的山谷需要懂得欣賞與享受的朋友一同感受他的美

因此來此處募集同好,規劃養老、度假、民宿、庭園咖啡

都非常適合,歡迎有興趣的朋友回應

(陸續會將我們的小山谷、菜園的照片PO上)
離塵不離城的好山水 交情也交心的好朋友

多少錢

請教一下多少錢一個單位
位在什麼地方
是否多提供一些資料
謝謝您
離家吃走

跟Yahoo拍賣那個760坪的土地一樣嗎?

萬分會員

論壇藏鏡人

剛才私下問過了,價位不便宜!!

我們沒有上YAHOO拍賣喔~

剛剛有私下回覆KEVIN價位的問題,報給他的價是台面上的價

因為跟業主談過,覺得議價空間不小

我們會在去商確一下這個空間,再來回覆給大家

地點位於西湖,給大家一個連結裡面有說明

P.S KEVIN 抱歉 剛剛給你的報價有誤,那是包含農舍的價格
      晚點公開PO上 地價 謝謝

http://www.jsac.tw/freevilla_dm/index.html
離塵不離城的好山水 交情也交心的好朋友

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""Lucia""
我們沒有上YAHOO拍賣喔~

剛剛有私下回覆KEVIN價位的問題,報給他的價是台面上的價

因為跟業主談過,覺得議價空間不小

我們會在去商確一下這個空間,再來回覆給大家

地點位於西湖,給大家一個連結裡面有說明

P.S KEVIN 抱歉 剛剛給你的報價有誤,那是包含農舍的價格
      晚點公開PO上 地價 謝謝

http://www.jsac.tw/freevilla_dm/index.html

嗯,包含農舍呀!!嗯,那就要看一下照片囉!!呵!!
那價位上就有點競爭力!!是幾坪的農舍,什麼建材呢?

應該算是一個建案, 對金魚來說貴了一點, 超過金魚設想的休閒等級了.

我也想了解價位,謝謝 大家.

post by ""philin""
我也想了解價位,謝謝 大家.

上面那個網址往裡面看, 最下面那張圖上就有了.

萬分會員

論壇藏鏡人

記得最下面那張簡報的價位是580,
不過LUCIA報給我的價,遠低於此!

TOUCIA
請問您是業主嗎?還是已經在那裡購入房舍?

2home站內搜尋

回覆:西湖美麗小山谷募集愛好大自然的同好