9001查看 9回復
打印 上一主題 下一主題

Melody不是天上的禮物(週末記) [複製鏈接]

"Melody不是天上掉下來的禮物"天下掉下來的不是都很恐怖嗎?搬凳子,聽歌看戲了,呵呵呵。

8# chamberfc
呵呵呵,股票看不懂啦,尤其是線形,俺有看沒有懂,但是站上大大好像有人深有研究,俺看戲聽故事就好,我也在等故事哦?

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2010-11-8 23:34 編輯

37# 小子
chamberfc大大,不要生氣啦,出國玩還是可以寫文章的呀,大家都等著看啊,我可以確定,小子是受俺發文的影響啦!他是姊姊,不是小朋友,而且是"資深"加"氣質取勝"的哦,你真的誤會"她"了啦,呵呵呵。

11# chamberfc
大大不要這麼說:你可以看到閱讀的人次與發文的人次,發文的少,閱讀的多,以我來說,真的看不太懂股票,所以只能跟你五四三,我沒那個能力代表大家,而且你的本意應該是用在驗証你的理論法則,所以提出討論,在這也是屬高閱讀率的文章啊,我只能拍拍手,沒法加分,站上各種人才各種行業都有,所以一定有人對理財有興趣的,所以我才說有人深有研究,口誤口誤,不好意思哦。

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2010-11-8 23:38 編輯

33# yglee

"黑色的那隻一起去?"說俺嗎?????
一不小心,又造成些帖小亂,該罰,罰三天不得發文好了。
現在開始。
面壁中,但與牆壁中間有個電腦螢幕就是了。

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2010-11-16 22:42 編輯

47# chamberfc

呵呵呵,三天讓版面淨化淨化也好,俺講太多五 三二一了,chamberfc 大大能寫故事,就寫給大家欣賞欣賞吧!
我先聲明俺不是"幽靈",我是"烏鴉",雖然都是"黑"的,但不一樣哦。

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2010-11-17 00:25 編輯

52# chamberfc
昏倒,急救中
好了不要鬧了,俺去看你耕的"股田了"啦

54# chamberfc
呵呵呵,俺十幾年沒買股票了啦,你的分析方法很有趣,就你的模式而言,是否有長期投資標地物,約一~三年的啊。

56# chamberfc

俺在逼"簽詩",雖然你說得那麼"明"over。

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2010-11-18 00:14 編輯

58# chamberfc

是這麼想沒錯,只少了4,所以我想沒那麼簡單啊,所以還在逼,而那支又一直沒賺錢,所以我還在逼啦,你不要逼我啦,快去當人家"女婿"啦!over
還是以你方ub為主,比較有依據。

2home站內搜尋

回覆:Melody不是天上的禮物(週末記)