8959查看 60回復
打印 上一主題 下一主題

Melody不是天上的禮物(週末記) [複製鏈接]

本文章最後由 chamberfc 於 2010-11-6 14:17 編輯

在發表"老婆大人最喜歡的..."之後, 小弟消失了幾個月...
為何瞬間從 2HOME失去蹤影...
是該向大家告白了
接下來的這段奇緣...是小弟之福...或不幸
各位大哥大姊...看官們!您怎麼說呢!

話說今年初...加入 2HOME打造桃花源
小弟拜讀許多前輩精彩動人的文章
感恩之餘, 也曾初試鶯啼...報效小弟薄學
新春期間, 在投資理財專欄...開版獻醜
1. 回顧與前瞻...股票全梭
2. 股市心甜...一畝新田
當時文中曾經提供 ub操作模組分享
想不到...竟然因此而掀起一波驚濤駭浪

一則 email, 內容是[請教 ub操作模組...的邀約]
這陌生人遲來的訊息...小弟頗覺意外, 也十分好奇
約會當天, 我如期赴約...來到一棟豪華的歐式大廳
氣質脫俗的女服務員...得知我和 Miss Melody(隱其名)有約
立刻引領我登上二樓 [貴賓接待室]...
輕聲叩(開)門後, 女服務員嫣然離去
迎上來的是一位貴氣女子, 非常有禮貌的彎腰...點頭
並柔聲細語的說...chamberfc大
冒昧邀請您過來...有些失禮,對不起!...請坐!請坐!
小弟與她寒暄...彼此簡單介紹, 一方面環顧四週沒別人...
她告訴我...定居美國 San Francisco
這是第一次回國,非常高興見到我...請多多指教!
長驅直入的表達, 親和明快的作風...展現道地的美國風,
然而 Melody眼神裡隱約含著...一股輕淡的迷濛
她美艷的臉龐散發出...另類神秘的渴望情愫
增添了對談氣氛中些許的詭異...易迷魂而墜入暇思
難道邀約見面的是"她"?一位美貌的 American Doll
或者這只是前菜而已, 後續更驚喜的正點...還未端出來?
..............................................................

高雅氣派的貴賓室...充滿濃醇的咖啡香
偶而, 拂面飄來的 Chanel No.5(小弟最愛的香水)...
Melody 收起話匣子...同時打開筆記電腦
牆壁上的大型 LCD螢幕...畫面出現
斗大字幕..." ub操作模組 - chamberfc ", 接著兩排字...
if PK(Pre kd/k) > ND(New kd/d)
then NC(New Close) > PL(Pre Low)
Melody 回復冷靜的表情...輕聲的說:
"請問 ub操作模組是 chamberfc原創的新發現...還是另有其人"
我看出她的質疑...堅定的回應: "是的!原創者就是我"
她立刻感覺到我的不悅...趕緊向我致歉
同時, 語氣仍然急迫的繼續追問:
"大大除了在 2HOME發表過 ub操作模組之外, 是否曾經對外發表過... "
我再度徐徐的答覆她"Miss Melody, 我肯定從未...對外發表..."
此時此刻,我注意到...她急迫的表情有了明顯變化
一對紅色小嘴唇微微翹起...一抹神秘微笑閃過誘人臉孔...
我端起咖啡嚐了一口...心中揣摩著她隱藏的心思...
一見面就直接挑問題核心?...以及答覆後, Melody的表情反射?
難道 Melody真的是邀約我的人...千里迢迢的從海外來

緊接著 LCD畫面切換到一張清晰的超大圖表...
Melody 禮貌的請教我(還在拷問...):
"圖表中出現幾次 ub操作模組?可以告訴我嗎?"
我仔細的審視和確認每個符合上述 ub條件的位置
她敏捷的在筆記本上...詳細寫下 ub確認的日期,逐一記錄之後...
Melody又過來我身旁坐下...再次覆對 ub日期、位置是否吻合無誤...
我們貼的很近(在我耳際間, No.5花香味陣陣撩撥著...)
這時...小弟情不自禁的眼神飄向她粉嫩的臉頰...
泛起的紅暈灼灼誘人...腹間一束無名火苗漸漸燃起
暗自不斷吞口水的我...壓抑著自己
倏然之間, 四目相接...
Melody眼神中再度透露出...一種說不出來的期待
咦...似曾相識, 青春少女戀愛中...才會出現的燄火
理性進行著 ub討論...怎麼有相親約會的甜蜜感覺ㄚ
雖然, 她高貴美麗動人...可是, 我鬍渣滿腮邋遢...
何況年齡的差距?又是初次見面...不像嘛?
兩團畸幻的火束加速滋長中...真會碰撞爆發嗎?

...嗯!此刻起...小弟"見色忘友", 迷途離開 2HOME...
成了逍遙之徒...(下週六...待續...)

1# chamberfc

怎麼才看這麼一小段接著就要等下週日? 人家 4W 大一次都寫很多, 而且是每天有續集耶!

2# lswang

抱歉! 下週日是不是明天? 如果是明天那觀眾們應該都可以接受才對!

1# chamberfc

怎麼才看這麼一小段接著就要等下週日? 人家 4W 大一次都寫很多, 而且是每天有續集耶!
lswang 發表於 2010-10-30 13:53

小弟沒什麼文采...
電腦鍵盤只會"一指功"
饒了我吧!
改提前一天"下週六...待續..."
謝謝指教囉...

萬分會員

論壇藏鏡人

好厲害,偶怎麼沒有接過神秘電話過?? 嗚嗚...
KEEP ON GOING...
站上真是人才濟濟..好像在寫小說耶

好厲害,偶怎麼沒有接過神秘電話過?? 嗚嗚...
KEEP ON GOING...
站上真是人才濟濟..好像在寫小說耶
kevin 發表於 2010-10-30 16:25

kevin元老, 謝謝你的鼓勵啦!
不是好像在寫小說而已...
整體劇情純屬趣味、言情和誇大...
還在學習中... 請指教!

"Melody不是天上掉下來的禮物"天下掉下來的不是都很恐怖嗎?搬凳子,聽歌看戲了,呵呵呵。

"Melody不是天上掉下來的禮物"天下掉下來的不是都很恐怖嗎?搬凳子,聽歌看戲了,呵呵呵。
黑色的大鳥 發表於 2010-10-31 11:05

好像在玩繞口令ㄛ...
"Melody不是天上掉下來的禮物"天下掉下來的不是都很恐怖嗎?
ㄚ就不是天上掉下來的禮物...ㄚ就不是很恐怖, 是很不恐怖啦!

歡迎黑色的大鳥飛臨本帖!

8# chamberfc
呵呵呵,股票看不懂啦,尤其是線形,俺有看沒有懂,但是站上大大好像有人深有研究,俺看戲聽故事就好,我也在等故事哦?

8# chamberfc
呵呵呵,股票看不懂啦,尤其是線形,俺有看沒有懂,但是站上大大好像有人深有研究,俺看戲聽故事就好,我也在等故事哦?
黑色的大鳥 發表於 2010-10-31 20:24

這帖不談股票...當然也沒線形、明牌....等等
您說得真好...輕鬆些看戲聽故事就好
小弟駑鈍...寫得不好、字又打得慢...儘量就是啦!

請各位 大哥大姊們包涵囉!

2home站內搜尋

回覆:Melody不是天上的禮物(週末記)