樓主: 柯老媽
打印 上一主題 下一主題

誰家有女初長成..快快來報名 [複製鏈接]

感情是很微妙很脆弱的..需要雙方一點一滴的努力經營..更需要有心維護
老媽子我..從來不想介入年輕人的感情世界..將來更不可能和兒媳一起生活

兒子很敦厚又老實..但是也因為他的低調..總是無法讓別人初識即能了解他的好
偏偏在這樣浮誇的社會裡..大部份年輕女生只會先被花言巧語或死纏爛打所吸引    

當初在 2home PO這帖..其實是因為推崇這裡好友們的涵養
愛山愛海愛山林愛田園的大大們..想必教養的女兒或推薦認識的女孩一定很優
所以才妄想能在這裡拜見月老..幸運搭起一座鵲橋..或許有緣牽起一條紅線
其實至今..還是沒讓家人知道老媽子我在這裡的胡言亂語..
哈哈..我想先斬後奏再獻上成果..若是提前穿幫被看到此帖..家人肯定會傻眼

一直希望兒子能在對的時間..遇到對的人..一生圓滿幸福
更希望好兒子和好媳婦有緣千里來相識..能有緣有份..相知相惜當伴侶
不管緣深緣淺..只希望交往過程彼此真心誠意..緣深當家人..緣淺當朋友    

蒙多位好友不棄..或在此帖留言鼓勵..或用短消息聯繫
老媽子我..銘感肺腑..在此恭敬一鞠躬..謝謝大家..感恩..    

知無不言..言無不答..歡迎敬愛的各位媒人公媒人婆..持續短消息送紅線囉...

查看全部評分

或者..流浪也是一首美麗的生之歌..
如果你是偶然飄過的雲彩.請不要駐足在我的藍天.我愛流浪.更愛獨白...

柯老媽 發表於 2013-12-30 03:23
感情是很微妙很脆弱的..需要雙方一點一滴的努力經營..更需要有心維護
老媽子我..從來不想介入年輕人的感情 ...

柯老媽!說句真心話:您可公佈貴公子目前之工作(職業)嗎?

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

sjju 發表於 2013-12-30 08:09
柯老媽!說句真心話:您可公佈貴公子目前之工作(職業)嗎?

呵呵..謝謝 sjju 關心

兒子返台當兵後..幾乎都在外商公司工作..目前正職是在台北一家外貿公司上班
處理一些國外英文和法文事務..想趁機也學些商業經驗..他大學是英國經濟系畢業的

兼職則是英文教師..他碩士是英國著名大學英語教學系畢業的(學校出了多位諾貝爾獎得主喔)
因為他本身幾乎擁有各項英文證書..而且都是高分高級的(哈哈..不敢說是特級滿分)..

將來也可能朝自己創業的方向前進..當然如果能先找到一起攜手前進的伴侶更佳
目前應該算是創業前的精進準備期吧..一方面工作存娶某本啦..多方面學習經驗囉..

查看全部評分

如果你是偶然飄過的雲彩.請不要駐足在我的藍天.我愛流浪.更愛獨白...

柯老媽 發表於 2013-12-30 12:45

兒子返台當兵後..幾乎都在外商公司工作..目前正職是在台北一家外貿公司上班 ...

真優秀!

姻緣天注定
有緣就能結連理

查看全部評分

簡單的生活.簡單的幸福..知足.惜福.感恩..

建議 柯老媽 再把令郎的條件,列表說明,這樣更可一目了然.
這麼優秀的男孩,有女兒的大大們,不快快保握,太可惜了.
祝福早日找到 好媳婦!!!

查看全部評分

流浪者 發表於 2013-12-31 01:18
建議 柯老媽 再把令郎的條件,列表說明,這樣更可一目了然.
這麼優秀的男孩,有女兒的大大們,不快快保握,太可 ...

謝謝建議! 感恩 ..

姓名 : 柯... (名字還不錯..我自己取名的喔)

排序 : 七年二班 (詩情畫意的秋季..九月哩)

身高 : 172cm (只怪當初不信邪..沒讓他喝轉骨湯啦)

體重 : 標準 (台灣丈母娘會誇的..汗草讚喔)

相貌 : 敦厚.老實.穩重.誠懇.善良 (很 MAN 很有型..並非小白臉囉)

興趣 : 任何值得挑戰學習的事物 (不抽菸.不吃檳榔.不賭博.不酗酒..無不良嗜好哩)

運動 : 游泳.潛水.網球.桌球.保齡球.爬山.. (最近似乎計劃要攀岩..很陽光啦)

休閒 : 騎摩托車環島旅行.開車載家人尋幽攬勝吃美食 (還沒有美眉同行..好可惜喔)

才藝 : 鋼琴.電子琴.小提琴.爵士鼓.書法.美術.陶藝..(別人在忙著補習時..他在學各種才藝囉)

其他 : 會煮~英式.義式.法式.美式.日式.中式.台式..料理 (還會煮花式咖啡..因為老媽愛喝哩)

學歷 : 英國著名大學~經濟學士.英語教學碩士 (高一即隻身到英國留學..一路跳級讀完碩士啦)

兵役 : 英語專長替代役並獲內政部頒最優秀役男獎 (當英文教師..也幫學校建構了電腦系統喔)

經歷 : 英語教師.外商公司.外貿公司 (目前正累積實戰工作經驗..若找到老闆娘後計劃創業囉)

進修 : 英國~求學七年&加拿大~法文及高級商業課程三年 (10多年都在國外努力..沒機會把妹哩)

證書 : 英國劍橋大學英語教學教師證書&國內外各項英文高級證書&口筆譯證書&加拿大法文證書 (哈..太多啦)

備註 : 台灣大學電腦維修證書&台灣大學電腦組裝證書&台灣很多大學的暑期學分證書 (愛研究..非書呆喔)

資產 : 自行車.摩拖車.四輪小車.有台灣.英國.加拿大..等項駕照 (無負債.車貸.學貸..勤儉儲蓄的小資男孩囉)

住宅 : 自有非租賃 (雖非豪宅..但很溫馨哩)

家人 : 父.母.自己.弟弟 (咱家是開明自在主義~平常自由各住各的..有空再家人一起聚餐旅行啦)

..........

喔喔..天呀..太多啦..不知該如何形容

多一分..怕被誤會自誇..少一分..又怕自謙而讓大家看不到兒子優點

總括來說 ~ 兒子非宅男..很陽光..好相處..隨和卻不隨便..寧卻勿濫..所以至今還是單身貴族

換句話說 ~ 多年來..咱家耗盡家財..都在忙著幫別人家女兒培訓 好老公 啦..

特別聲明 ~ 只要是樸實乖巧的女孩..都歡迎來結緣喔!咱家沒有囉嗦條件..年輕人彼此有緣最重要!!!

其他..歡迎 短消息 提問囉...

.................

新年新希望

敬祝大家 ~~ 新年快樂 !!!

查看全部評分

柯老媽 發表於 2013-12-31 17:30

是真的,好婆家!
來推一下!!!

也藉此祝大家
新年快樂~心想事成~萬事如意!!!

查看全部評分

柯老媽 發表於 2013-12-30 12:45

兒子返台當兵後..幾乎都在外商公司工作..目前正職是在台北一家外貿公司上班 ...

好優秀的兒子
讓我感到後悔沒生個女兒說

柯老媽 發表於 2013-12-31 17:30

這麼好的婆家及女婿
更讓我自責沒生個女兒說

2home站內搜尋

回覆:誰家有女初長成..快快來報名