13748查看 19回復
打印 上一主題 下一主題

請問有人知道這兩個購地的case? [複製鏈接]

最近看地東繞西繞,看到兩個開發的case,都強調休閒住宅,打造自己夢想家園.一個是位於造橋的田園交響曲,一個是頭份永和山水庫附近的荷塘林境,不知是否有人知道?

站長

打造桃花源

荷塘林境 我和山林兄有去看過,從主要道路進入,還有一段車程,道路及坡坎花了不少錢,最便宜的地是2500元起,都己切割成756坪以上,不過有些坡度蠻大的,若要蓋屋時,還需要再整地.

謝謝站長,再請問....

謝謝站長,再請問在水庫附近能蓋農舍嗎?以後會有問題嗎?這裡的環境如何?

站長

打造桃花源

Re: 謝謝站長,再請問....

那裡看不到水庫,您確定在永和水庫附近嗎? 因為去明德水庫時會經過,但離明德水庫很遠,應該不是水源保護地,否則先前的造路及整地應該不會通過,這種己開發好且切割成756坪的地,大部份都比較貴,因為光做道路及擋土牆及水溝就花了不少錢,一定會灌在賣價上,所以和附近相比一定較貴,若有興趣就該去看看,順便練練功,看看會不會讓自己死心或留戀,否則會一直想到底好不好呢?,這樣可能會比較辛苦  

post by ""dolikrkr""
謝謝站長,再請問何塘在水庫附近能蓋農舍嗎?以後會有問題嗎?這裡的環境如何?2500/坪和附近相比貴很多嗎?

荷塘林境由永和山水庫過去會很遠很遠(我第一次找它的結論)......由尖山與錦水之間進入,就是站長說的距離:很遠.
造橋那間每次都很想去看(因為朋友推薦去看),每次都有要事過而沒進入.期待有人看過.
永和山水庫靠近永和山農場附近有一個新的休閒地,它自己有一個水塘,我感覺還不錯.有機會可以去看一下.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

論壇藏鏡人

有人有照片可以SHARE上來嗎?
或者有他們的廣告? ^_^

不知道大家還記得前幾天我跟大家分享的小山谷嗎

目前還沒正式銷售,還在整地中

大大說的荷塘林境我也有去看過

如果大大喜歡那附近的風景

也可以順便參考一下我說的小山谷

聽業主說,案名已定叫做富麗山莊,不過不知道哪時候開始銷售

但是他們已經有設辦公室在那邊

位於聯合大學對面,應該已經有富麗山莊的招牌了

你可以去問問看,會派人帶你參觀
離塵不離城的好山水 交情也交心的好朋友

萬分會員

論壇藏鏡人

所以那天我們看的屋子是樣品屋囉??

post by ""Lucia""
不知道大家還記得前幾天我跟大家分享的小山谷嗎

目前還沒正式銷售,還在整地中

大大說的荷塘林境我也有去看過

如果大大喜歡那附近的風景

也可以順便參考一下我說的小山谷

聽業主說,案名已定叫做富麗山莊,不過不知道哪時候開始銷售

但是他們已經有設辦公室在那邊

位於聯合大學對面,應該已經有富麗山莊的招牌了

你可以去問問看,會派人帶你參觀

謝謝站長,今天去看了這兩個case....

謝謝!!!

站長

打造桃花源

Re: 謝謝站長,今天去看了這兩個case....

感謝dolikrkr 提供的資訊,上次去看荷塘仙境時,先看最便宜的,就在大門口進入的右邊,坡坎的上面的山坡都是,每塊都用線區別,如果要平坦的,價格比較高,在左邊的山谷裡,但景觀比較差一點,這是上次和山林兄一起看過後的印象.

今天特意到兩處去繞繞,順便將比較的心得大概敘述一下:田園交響曲從造橋鄉公所旁的小路順著看板找進去,忘了測量多少公里,還有一段距離,整個規劃24個單位,單價從5000/坪起跳,看中一塊隨口問,要4百多萬,一坪是5800,整個區域平坦的部分好像多數已經賣了,(小姐這麼說),因為非能力所及也就沒有多留.返程從頭份回來從尖豐公路一樣順著看板找到荷塘,離主要公路約2公里,裡面規劃14個單位,最便宜的開價220萬,環境還算清幽,沒有大湖的山水,典型的採菊東籬下的感覺,有些已經在整地,小姐沒說賣了多少,只希望由我先看比較中意的再談,因為價差高低還蠻多的,下次再去多了解.荷塘對我似乎比較有吸引力,離頭份交流道不到10公里,也不用繞山路,對我們從新竹來還挺方便的,不過站長大哥說蠻陡的,這一點下次再仔細研究看看.至於離永和山水庫有多遠不知道,小姐是說在山的另一側,是看不到,不過從山稜線可看到高鐵從山後經過,也有指示牌往永和山水庫去,下次有時間再去繞,如果大大們有更多的資訊,希望能提供,以便參考,謝謝!!!

2home站內搜尋

回覆:請問有人知道這兩個購地的case?