樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

640# yglee
大頭目

這兩張拍得真好!!

當時飄著毛毛雨,人去台空,所以沒有走到遠處拍全景,果然較為遜色。

650# AntLee
三頭目

謎題在54頁:工寮的屋簷,掛這麼多竹竿,有啥用途?

您可不要洩漏答案啊!

~~~~是這一張喔!?

要如何使用它...因使用的人而異...
1.向下>>水井或是水溝拉手提桶鐵線把水筒拉起來!
2.向上>>把手拉不到的樹支用此竹子給延伸拉樹枝下來..
  做採果子輔助使用工具!
3.水平>>>打不乖的小孩屁屁!!

如果描述正確或是接近真正的用途..那有獎品可以拿嗎!?

~~~再補充一些~~~
4.如果是以聲音之效果>>是可以當風鈴之使用!
  如果處理的成90度直立樣子!當起風吹過時...
  立竹會搖動碰撞到橫竹而出現聲音
  而音階依立竹的長短與大小..碰撞到橫竹的位置而異
  橫竹的受撞及點之聲音大小與層次依竹節之位置與榜繩位置
  之遠近..出現不同音階之強弱差異!
  如果是強風吹至..想必是非常熱鬧奔騰!
.........講完了!

~~~~是這一張喔!?

要如何使用它...因使用的人而異...
1.向下>>水井或是水溝拉手提桶鐵線把水筒拉起來!
2.向上>>把手拉不 ...
rdmigo 發表於 2011-1-21 20:48

黑面針對這張圖給個提示

提示一

提示二
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

655# 黑面

這是用途可以很廣泛的輔助工具!
拉藤或是拉枝搖梅或是打小孩多可以使用!
如果要算指定單一功能使用那我應該會拿去燒開水!
喝口茶再來想想這問題!
不過多已經化成灰燼!!我想應該沒有東西可繼續下去了...
閒閒沒事!還是來找找其他好玩的事!!

哪天你們要去粗礦坑 在通知我一下
AntLee 發表於 2011-1-21 19:26

歡迎大大的光臨
好期待
屆時私訊聯絡

655# 黑面
這是在勾果樹樹枝"採果"用的啦。

655# 黑面
這是在勾果樹樹枝"採果"用的啦。
黑色的大鳥 發表於 2011-1-21 23:22

那些是掛在梅園中房子的, 竹竿有長有短, 角度有大有小. 為什麼要有這麼多枝呢?

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

~~~~黑面呀...圖片太小啦.....
兩頭有到勾就剩下!枝與枝.之間非對地
的雕枝用途!就剩下這一樣而已!
不過現在多使用拉布繩處理!
那有那麼多閒時間去製作竹子
~~廣泛性輔助工具!!要如何使用!是製作主人爽就可以!
~~有興趣的人...就慢慢玩溜...加油喔!
~~猜中....黑面會請客喔!!

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!