樓主: 荒山過客
打印 上一主題 下一主題

小牛開箱文 [複製鏈接]

90# brown發哥
我記得都是靜雯大姐在搬,沒看過發哥在搬啊!...神力女超人...呵呵呵

90# brown發哥

感謝各位大大的支持與愛護
如路況許可,且需搬運或使用單輪推運
可選擇阻力棒輪做拆換http://www.yk.com.tw/380m-power-tiller-english.html
下壓把手,使耕耘刀具浮起再推著走
供大家參考
「元凱」生產的產品,才能稱為真「小牛」
即時答覆 LINE ID:@ykm68

92# 元凱小牛
小牛大,
的確!
您們的小牛蠻方便使用的!
可是...要搬移至使用地點有時候還真不是一般人幹的或許說只有"超人"可以勝任的...

尤其是之前看到您們示範影片裡的"超人叔叔"...
真是年輕有為一把罩! 輕輕鬆鬆的就扛上肩頭...
實在是有點欺負偶們這些城市鄉巴佬&老弱婦孺一族!

偶都是需要老伴相隨...她抬把手引擎端較輕,偶這老朽只好拼老命扛較重的刀具與配重端了!...
常常在想這種為了省時省力的農機,最基本的不是要考慮到人性化嗎?(科技始於人性?)
或許尚未犁田之前光是抬到目的地就已腳軟...
再犁個幾圈...光是隨著把手起舞!
再來要收工了!...
想到還得再抬回去...
ㄚ! 情何以堪...
要怎麼收穫?先那麼栽!

90# brown發哥

呵呵...諸位大哥大姊們都是力士型的,偶是想都不敢想說要請另一半幫忙搬運啦...那是偶們家的保命絕招咧---專門負責收屍用的...不...不...是收拾殘局時才能亮相的啦...

我的中耕機、錘刀式割草機、肥料散佈機都是自走型的,噴霧機則附掛在農用搬運車上,發電機及另一組備用的引擎式動力噴霧機則可以靠小搬運車來做接泊...

也許可以說這是個很奇怪的現象,就是沒有啥力氣的人要使用那種大到某個程度以上的農機...理論上應該是沒有總重量超過五十公斤以上的農機會設計說用人力來搬運的吧...

查看全部評分

發動引擎用低速扶著它慢慢讓機器自己走到目的地就好吧, 不必扛它吧,

發動引擎用低速扶著它慢慢讓機器自己走到目的地就好吧, 不必扛它吧,
cocacola 發表於 2012-7-17 08:03

我也是這樣,
不過碰到路面是柏油水泥地的,怕會把地面弄壞,換來一頓臭罵。

95# cocacola
低速還不會動,需要中高速才有辦法帶動刀具.
而且四組型刀具較寬,路不夠走!
問題出在: 農地並非一路平坦...
                  要經過階梯,小溝渠,浮現的PVC水管...才能抵達!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

我以前也是用扛的, 但是有點擔心滑倒時候萬一機器砸到自己會很痛,
後來都慢慢讓機器自己走, 我試過其實只要讓機器前進不要硬拉住它,
水泥地很難掘下去, 路上遇到太大的障礙物才扛過去,

爬半天買與不買都需要勇氣

爬半天買與不買都需要勇氣

2home站內搜尋

回覆:小牛開箱文