11435查看 39回復
打印 上一主題 下一主題

新壽砸12億 兆豐農場蓋旅館,花蓮到底是受惠還是受害? [複製鏈接]

如題
三年前有機會到花蓮鳳林去玩,一直感覺鳳林是個好地方,民風純樸,是一個友善的居住環境,於是兩年前在鳳林買了一塊農地希望有朝一日退休後到花蓮鳳林來蓋屋定居,享受悠哉退休生活,如今聽到兆豐農場要蓋觀光飯店,當然第一念頭心想哇! 搞不好鳳林的農地要漲了,賺到了! ,可是靜心一想,不對ㄚ,初心是想過安靜的退休生活,農地漲跌如果不賣干我屁事,搞不觀光客多了,吵了也髒了,這還成了啥生活?想至此,任我怎麼也高興不起來!
還好現在還沒蓋,搞不好應該另闢戰場,再往南去找找有無適合退休用地。
2HOME的前輩可否建議一下!

1# e99friend

就是玉里啦! 依據小弟一年來想找朋友一同前進玉里的經驗, 玉里永遠不會太吵啦!

玉里我也覺得不錯,礙於雜事纏身一直苦無機會好好的去逛逛。

3# e99friend

歡迎大大早點來玉里走走, 不過, 請恕小弟不能招待了, 哈! 哈!  小弟還沒退休, 人還不在玉里.

如果是玉里的話, 傳聞, 傳聞喔! 我沒實地探查過, 東豐這地方被規劃為景觀發展區, 它在 193 縣道最南端, 離玉里鎮上很近, 是一個可以考慮的地方.  如果大大怕吵, 那小弟以後打算住的舊田那兒, 風景一樣不錯.

萬分會員

服務.第一

玉里我也覺得不錯,礙於雜事纏身一直苦無機會好好的去逛逛。
e99friend 發表於 2010-12-22 16:37

台東

很棒

去看看

你會喜歡的

感謝lswang大大提供知訊,小弟記住了
如同ey5701大所說的台東很棒我知道,上回我去關山騎腳踏車,我就感覺到,台灣好地方還真不少

5# ey5701

咦? ey5701 大大來跟小弟搶鄰居了

不過台東的地會比玉里還貴

萬分會員

服務.第一

5# ey5701

咦? ey5701 大大來跟小弟搶鄰居了

不過台東的地會比玉里還貴
lswang 發表於 2010-12-22 18:08

不用搶

我們都是鄰居啊

玉里和台東(長濱)

只有一線之隔

8# ey5701

您買在長濱啊? 上回有位 Sam 大大, 本要合資標長濱山坡地的, 後來那位大大消息了.  小弟倒是因此注意起海岸線了, 豐濱似乎沒什麼土地, 長濱, 東和跟成功的風景都不錯, 嗯, 要是哪天注意到有小弟能力所及的法拍地的話說不定來試試看手氣.

萬分會員

服務.第一

8# ey5701

您買在長濱啊? 上回有位 Sam 大大, 本要合資標長濱山坡地的, 後來那位大大消息了.  小弟倒是因此注意起海岸線了, 豐濱似乎沒什麼土地, 長濱, 東和跟成功的風景都不錯, 嗯, 要是哪天注意到有小弟能力 ...
lswang 發表於 2010-12-22 19:58

小弟的田在台東市

小弟膽小 不敢離人群太遠

萬一有野獸 叫救命才有人聽到

2home站內搜尋

回覆:新壽砸12億 兆豐農場蓋旅館,花蓮到底是受惠還是受害?