8153查看 34回復
打印 上一主題 下一主題

養生…請問那裡有專治不孕的呢? [複製鏈接]

呼~
每月對獎總是空
有那家醫院比較高明的呢?
可以推薦一下嗎?
以台南、嘉義優先
這樣才有時間去看
34了很快就遇到35大關
小孩很重要嗎?
其實應該也還好
傳了幾代後
自己的基因也所剩無幾
只是她很想要有
而我又很貪心想用一世的時間
就嘗盡當人的福利
唉~
浪費我百八的身材
上億子弟兵卻個個暈頭轉向
不爭氣~

我個人是到台北馬偕.可先評估.有分很多方式.最保險的是做試管..但價格最高.左邊那個小子就是試管兒.遠近應該不成問題吧.反正針劑領回去.打個兩次就熟了.效果最好的是直接於肚皮注射.害怕的話就打屁股嚕...話說35還好吧..不過女的年齡就越大越不好嚕.卵子會變差.精子不會喔!......

查看全部評分

站長

打造桃花源

小孩還是要早點生會比較好,那天到lbw085那裡取楓香才知道,我們都是40歲才當爸爸! 年近半百的人要陪著小孩一直玩雲宵飛車是很累的,或是到幼稚園接小朋友被叫阿公是很尷尬的事.

家裡多個小孩樂趣無窮,而且小孩會帶財,生小孩後,2home 會一直買下去,家庭還是要有小孩才會幸福美滿!

查看全部評分

我曾推介我的一位理專 由於他是三代單傳 夫妻都非常忙碌
結婚多年 夫妻努力"工作"仍無法懷孕 也試過幾次人工(專科醫師)協助(試管)皆失敗
夫的精蟲太少且弱 妻體弱 所已數年已過仍然膝下無子 偶然機會聊起
家妻建議他們夫妻 服用荷爾蒙前軀物 以山藥為主要原料提煉而成的DHEA-Y
男生服用 50MG X 2/天  女性服用25MG X 2 /天  據我理專告知 他們共服用兩個多月
居然成功造人 事後也送紅蛋 油飯 ... 小孩滿月也帶來讓我們看....
具體如何吃法或配合其他 我會在老婆回台北後再詳細問清楚 (因為她開業的診所在高雄)
如有確切答案時 會詳細說明  待續

查看全部評分

這問題讓我吃了很多中西藥.還挨了很多針!

建議先從西醫檢查"真正原因".再決定如何調理.

若一切檢查正常.生活作息就要改善!

壓力~熬夜~菸酒~少運動~飲食不正常.都有很大的關係!

查看全部評分

高雄來嗎?試看看~可是無建保~達生中醫
調養身體~個人覺得那醫生頗利害,
把脈居然跟義大醫院的醫生說的差不多
林小弟

壓力、食物、使用的清潔用品、及工作環境(環境污染)都有可能造成這種狀況…

站長

打造桃花源

我的建議是,這個問題要積極處理,越積極機會越大,先去看西醫,是男方問題,還是女方問題,有很多不孕大都是男方的問題,若是男方的問題比較好解決,我有個朋友是無精蟲症,從陰囊還是可以抽出精子,現在己經有兩個小寶貝了,現在科學很發達,何況要讓女人懷孕只要一個精子就夠了! 至於親戚朋友介紹算命或改運的或中醫調理這部份的成效就比較見人見智了.

男人有時不能太自私,女人有了小孩生命才會完滿!

查看全部評分

很多女性對自己身體的周期並不完全認識(前提是版大的上億子弟兵也是OK)
若有疑慮應洽專科醫師診斷,以下僅供參考~
基礎體溫測量
目的:以基礎體溫之變化揣測排卵日及黃體功能。
過程:睡醒後將婦人專用基礎體溫計含在舌下五分鐘,測量之結果記錄在體溫表上。
判讀:
雙向性:低溫期與高溫期有六格以上落差表示有排卵。
高溫期:體溫達攝氏 36.7 度或 ov 24 以上代表已排卵。
測量時機:經期結束後每天早晨睡醒,眼睛一睜開,還沒講話且未下床。
優點:簡單,方便,經濟。
缺點:不人性且不準確,易影響睡眠。
大部分要求婦女都把量基礎體溫(BBT)當家庭作業,每天早晨眼睛一睜開,就將婦人專用基礎體溫計含在舌下五分鐘並畫圖記錄,其實測量基礎體溫有其時代背景及意義,以前沒有很好之測排卵方式(如超音波、抽血、驗尿…等),所以量基礎體溫有其必要性,現今各種先進儀器及檢查已相當普及,預測排卵日變得極簡單、方便且準確,所以量基礎體溫之必要性值得深思。如果真的要測量,建議量兩個月當參考即可,從人性化角度思考,量基礎體溫常弄得壓力大增,影響睡眠品質,對受孕反易造成負面影響。求子婦女常試圖從體溫表來預測排卵日,甚至懷孕了還持續測量,深怕黃體素不夠造成流產…等等,其實這些都是多此一舉。基礎體溫的價值只有兩點:
「事後」回推有無排卵:有高低溫雙向性表示曾經排卵。
「事後」評估高溫期長短:高溫期如果超過14天表示黃體功能OK。

查看全部評分

在台灣的土地上  我就是想蓋木屋
我是否太執著了  無巢氏想要築夢

兵在勇不在多
偏偏品質不佳
形態、數量、活動力皆未達標準
那就透過人工的方式
挑選之後做人工生殖
第一次沒中
只好繼續期待
如果人工生殖都押不中
再來做試管
感謝各位提供的資訊
希望是不會用上^_^

2home站內搜尋

回覆:養生…請問那裡有專治不孕的呢?