13141查看 59回復
打印 上一主題 下一主題

回顧與前瞻…股票全梭... [複製鏈接]

本文章最後由 chamberfc 於 2010-2-20 15:58 編輯

下週一"新春開紅盤
先祝 2home朋友們 虎年財源滾滾來!
閱讀幾個財經專題的舊版面,
回顧與前瞻…越看越有趣,
未來再面對投資,就不是毒蛇猛獸般的恐懼,
而將會是如闢建一畝新田,
歡喜經營、從容豐收,互勉之!

回顧...  股票全梭... (2home站長大大 發表)
站長發表於 2007-10-2 13:55  今天…鼓起勇氣…股票全梭…都賣了…
如今(2010年)指數 7441,站長大大功力一級棒,配服!配服!
http://www.2home.com.tw/forum/vi ... page%3D4&page=1 原文連結

kevin 發表於 2007-10-3 12:53 偶鴻海210幾賣了…跑到300...恨死了劉嘉玲…
雖然沒賣到300…,但如今 1xx,看來大大的眼光蠻長遠的…
http://www.2home.com.tw/forum/vi ... page%3D4&page=2 原文連結

小伍姐姐發表於 2007-10-3 22:42 老張是…買股票股票會跌…認真打拼卡實在
果真如此,姐夫買股票(小),姐姐放空去(大),就賺到了,嘻!
http://www.2home.com.tw/forum/vi ... page%3D4&page=3原文連結
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

本文章最後由 chamberfc 於 2010-2-24 09:34 編輯

Liquor 發表於 2008-10-21 19:03 隨時買.隨便買.不要賣
http://www.2home.com.tw/forum/vi ... age%3D2&page=23

肚肚皮耶 2008-10-28 10:22 文旦兄 日股7000到了 你有打算買嗎?
http://www.2home.com.tw/forum/vi ... age%3D2&page=25

阿俊 發表於 2008-11-22 17:21 我都有買鴻海70二支..到了55又補二支, 華碩…
http://www.2home.com.tw/forum/vi ... age%3D2&page=29

細心對照樓上的圖文...
賣的漂亮...買進更美...
證實 2home家族就是臥虎藏龍的寶地

請大家一起來發聲!鼓勵!
山林, 阿璋, 文旦, Kevin, William8864… 文川, margaret, nenghsin, 森林…諸位大大,
期盼無私的先進智者
在虎年開市之後,
齊力服務 2home家族
繼續貢獻投資經驗和精彩文章
新年 2home祝福語(小弟的),也是大家的願望一定靈驗!  
http://www.2home.com.tw/forum/vi ... page%3D1&page=3
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

站長

打造桃花源

感謝  chamberfc 提供的分析,其實 2007 賣股全梭躲過這次的大風暴,也是看了幾位2home先進的分析才決定的,不過也在2009 年 4月 中 又陸續逢低買進進了一些中鋼 ,中華電,準備長期來看待, 當然有好價錢也會出囉!

本文章最後由 chamberfc 於 2010-2-26 13:55 編輯
感謝  chamberfc 提供的分析,其實 2007 賣股全梭躲過這次的大風暴,也是看了幾位2home先進的分析才決定的,不過也在2009 年 4月 中 又陸續逢低買進進了一些中鋼 ,中華電,準備長期來看待, 當然有好價錢也會出囉!
2home 發表於 2010-2-21 23:58

2home 站長大大:
謝謝 您蒞臨本版鼓勵!
"2home先進的分析"有助於投資參考
但站長大大的獨立見解和果斷
應是"股票全梭"的關鍵...
還期望 諸位先進大大踴躍發表
小弟不才...願拋磚引玉...
介紹 ub交易模組(順勢買進),請指教!
if PK(kd 前k值) > ND(kd 新d值) ... then
NC(最新收盤價) > PL(前最低價) <  

輸入圖文有誤,最新更正!
中華電(2412)  (請自行測試黃框區如何買進?)

萬分會員

論壇藏鏡人

沒想到我也被INVOVLE進來,我不是專業,我專長是奇濛子,憑直覺
同時,我也不會下大注,賣了通常不大會再大量進場,頂多零星回補,所以別聽我亂蓋...偶滴不準啦...
還是文旦大大比較厲害... (請問有沒有收徒弟呀??)

本文章最後由 chamberfc 於 2010-2-24 09:42 編輯

今日虎年開市
ub交易模組(買進訊號出現 3次)

強勢股範例:昇陽科 3561
漲停板 66.3,創歷史新高

哈哈哈哈哈 ...
數天前 Chamberfc 兄一開金口, 我就聞到殺氣了  
果然是高手進站, 歡迎參與討論  

我不是高手啦, 只是喜歡LDS, 猜它千遍也不厭倦
反正, 多猜幾次, 亂箭射出至少也會讓我矇中一次

仗義每多屠狗輩  負心皆是讀書人

還是文旦大大比較厲害... (請問有沒有收徒弟呀??)
kevin 發表於 2010-2-22 12:47

我不夠格啦, 三講四漏氣 ...
還想向您拜師學煮咖啡哩

仗義每多屠狗輩  負心皆是讀書人

哈哈哈哈哈 ...
數天前 Chamberfc 兄一開金口, 我就聞到殺氣了  
果然是高手進站, 歡迎參與討論  

文旦 發表於 2010-2-22 19:04

文旦大大,
言重了!若有冒犯請見諒
小弟是初生之犢
既非股市殺手亦絕非高手
有興趣和學習熱誠而已
稍有心得就高興的獻醜了!

期盼 諸位大大不吝指正
眾志成城、齊力貢獻
誠如本版開箱文提到
"如闢建一畝新田,歡喜經營、從容豐收"
從此,不再視股市如毒蛇猛獸
與 2home 朋友們 互勉之!

查看全部評分

有興趣想來學習
推~
農舍完工了

2home站內搜尋

回覆:回顧與前瞻…股票全梭...