25126查看 81回復
打印 上一主題 下一主題

景觀造景###風車diy [複製鏈接]

本文章最後由 rdmigo 於 2010-12-31 13:55 編輯

~~~~景觀風車diy製作(組合過程diy)
1.材料:自然資材或廢棄物
2.純手工
3.盡量作成不完美!(合乎我的作風)
4.成本降到最低
5.盡量做爛一點..(不會被A走)
6.一看就懂!很好學ㄛ!
7.一定要會轉!(不會轉..用到會轉)
8.施作方法要快速特殊,但一定要轉(賺)才夠意思!
9.不怕被A..A走在做一組更特殊的!
10.多說這麼多廢話!....應該沒有了!

(要更新了喔!我把組件找齊了,想設計小型的可以放在桌面把玩喔
也有一張紙就可以折一台風車喔!請期待)/color]
[]
~~~圖片放置位置被砍了..會補上喔~~~~
.......待續(2010/12/22)
~~~~~~~~~~~很報歉!之前的圖不見了...所以從新開始!
1.自然資材組件(少量加工組件..沒辦法喔!我會再想想..安怎能全自然資材)

2.線材diy 以前無聊做來玩玩..看看要怎樣把玩一條鐵線)
  (全部作品)

3.有型式的主題...

4.我的最愛(腳踏車)..有上漆的樣式!

5.無上漆樣式!

我發現這是很好的想像物件...可以控制自己與打發時間!讓自己忙一點!
才不會閒閒無事...到處把妹的念頭!
<<<<<<<這小兩傢伙!吵著要車車騎!給它們抱抱騎?還是雙人組或是各玩各的!
ㄏㄏ倒我想清楚喔!

查看全部評分

1# rdmigo
從1~10我都認同。
11、就算以上我認同,被我看到我還是會A走,呵呵呵。

真有創意
路走遠了,別忘了當初為什麼出發

2# 黑色的大鳥

您沒有記住第9點哦,趕快去A2個給小孩,不然怎麼當假日奶爸
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

這個藝術品很實用
是否可趕鳥避免農作物被A走
在大湖看到許多的草莓田都掛上假的大S而連想的
假日奶爸有福了

4# 高樹新移民a
我是說連重做的都A走,呵呵呵。

5# 傻妹
是"假日單親爸爸"呵。

我會給座標...按座標地點!自己想辦法A喔!!!
~~~嚇鼠人喔...那天竟看到S美女爬到竹竿上...還很肥也!
~~~我勒.....嚇鼠人喔....

7# rdmigo
怎麼看大大的風車都不像是老鼠啊?那條S小姐有弱視嗎?

8# 黑色的大鳥

不是我勒啦....是在大湖草莓園的上空看到的...還會飛溜!
夠壯觀及嚇鼠人...那有這樣肥嘟嘟的大蟲...
不過可能以前看到被人打鼠的臭青母偷粗一隻雞
還在肚子裡面的那模樣一樣...
又是一回頭給來個突然看到那隻被打鼠的大蟲!癱軟在牆邊嚇到..
所以我在農地工作...非常不喜歡有人站在我後方之危險距離內...
會有點危險!!

8# 黑色的大鳥

不是我勒啦....是在大湖草莓園的上空看到的...還會飛溜!
夠壯觀及嚇鼠人...那有這樣肥嘟嘟的大蟲...
不過可能以前看到被人打鼠的臭青母偷粗一隻雞
還在肚子裡面的那模樣一樣...
又 ...
rdmigo 發表於 2010-12-27 00:14

rdmigo不要被那假象給嚇到,99年底,我們大湖的雜草(木)、芒草就交給您處理了,我們將迎接100年新的氣象,安全第一喔! 很難想像一個人與雜草的奮鬥史...
田園中生活,悠遊又自在!

2home站內搜尋

回覆:景觀造景###風車diy