園丁23 發表於 2013-12-12 09:10:06

真的受益匪淺 , 太用心嘞 ! 感恩 ! 謝謝妳

pureyen 發表於 2013-12-18 13:38:45

開花的樹 發表於 2013-12-11 16:36 static/image/common/back.gif
< 十一 > 如何收藏個別文章

上一篇教學收藏的是整個討論主題

最近常來2home挖寶學習, 正想問說怎麼收藏文章, 開花大就圖文並茂地說明了, 感恩啊~

aa520714 發表於 2013-12-30 22:27:40

果然專業

mina 發表於 2014-1-3 13:02:23

大大 你真的好用心喔! 給你1萬個讚~~

jubilation 發表於 2014-1-24 17:52:57

開花的樹 發表於 2013-11-26 18:00 static/image/common/back.gif
< 七 > 如何回復某篇特定留言及評分

若針對某篇留言想詢問或建議

咦,請教一下,我為何沒有在"舉報"旁看到"評分"的功能呢? 是因為是新手所以還沒有此功能嗎? ^^" *還在研究怎麼操作細節~~~ 感謝!

陳青 發表於 2014-1-24 18:36:35

jubilation 發表於 2014-1-24 17:52 static/image/common/back.gif
咦,請教一下,我為何沒有在"舉報"旁看到"評分"的功能呢? 是因為是新手所以還沒有此功能嗎? ^^" *還在研究 ...

多發言,試試看。
您目前51分,分數高一點,到200分以上的中級會員,就OK可以評分(幫人加分)了。:D

這有說明:
http://www.2home.com.tw/bbs/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup&gid=12

jubilation 發表於 2014-1-30 10:46:49

陳青 發表於 2014-1-24 18:36 static/image/common/back.gif
多發言,試試看。
您目前51分,分數高一點,到200分以上的中級會員,就OK可以評分(幫人加分)了。  ...

恩恩 好~ 感謝呢! 新春愉快~: )

醉愛綾雨 發表於 2014-2-12 13:00:30

謝謝教學 但是如果要評分需要是積分多少呢:L

瑞鑫-寧鈞 發表於 2014-3-22 13:33:43

版大真的好用心, 受益匪淺, 感謝^^

(距離可以評分的200還好久呀....(望

robert22380 發表於 2014-3-26 10:40:46

請問要在私人訊息中貼上圖片,應該怎麼作?
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 2home教學手冊

2home站內搜尋